※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったん♩
子育て・グッズ

ペッピーキッズクラブの体験料金が気になります。サイトには記載がないので、実際にいくらかかるのか知りたいです。

英語教育でペッピーキッズクラブと言うところに通ってるお子さんお持ちの方いますか?今日訪問販売?みたいな感じで体験しませんか?ときました。
今度体験はしてみるのですが、、サイトを除いても料金が書かれてなくて、どのくらいかかるのか知りたいです😁よろしくお願いします!

コメント

あよひくの

料金は、月12000円位です〜。その他教材費はかかりません!

• みったん♩

みったん♩

ママリで検索かけたら、教材費が40万円するとみたんですが、違うんですかね?😣

• 12月5日
  • あよひくの

あよひくの

今はもう辞めたのですが、うちの子が1年前に通ってた時はその値段だけでしたよ〜!教材費はかかりませんでした。モラモラという発音機をレンタルして、カードや教科書は年1回渡される感じですね。月1回は必ず外国の先生が来て、授業してくれます。授業は全て英語で進めます。

• 12月5日
  • みったん♩

みったん♩

そうなんですね😄
    体験の時に詳しく聞いてみます😻お子さんは楽しそうにしてましたか?

• 12月5日
  • あよひくの

あよひくの

楽しそうでしたが、、、
    小さいうちは、工作のような事メインであまり英語に親しんでなかったのかな〜⁇なんて思ったり…。子供を飽きさせないようにするためなんだろうけど…。子供は英語に行く日は嫌だったらしく、泣いて大変だったんです…。親は見学出来ないので、終わるまで他で待機しなきゃならない。それもあり、月謝も安くはなかったので辞めました。

• 12月5日
  • みったん♩

みったん♩

そうなんですね😣
    よく考えてみます😁ありがとうございます!

• 12月5日