先程、スタディオクリップに服を買いに行こうとしました。買う物も決ま…
先程、スタディオクリップに服を買いに行こうとしました。
買う物も決まり会計しようとレジまで行ったら
順番にお呼びしますので店内でお待ち下さい。と言われ商品だけ預けて店内ウロウロしてました。
私の前の人が呼ばれたので次だなと思ってレジの近くで待機してたら
常連さんなのか長々と話し込んでました。
そのうちに列が5、6人出来てしまいました。
でも順番には私の番だなと思っていたら
私の商品を後ろに置き並んでる人の会計をし始めました。
その人も常連なのか長々と話し込みまたも列がドンドン出来始め中々呼ばれる気配もなく
子供もグズグズし始めたので出てきてしまいました。
皆さんならもう少し待ってましたか?
- しらたま3(7歳)
コメント
mie0
それ、凄い失礼なお店だと思います。常連さんかもしれないけど、それはそれ、これはこれではやくレジ打ってほしいです。
わたしも出てきてしまうと思います。そしてもう行きません。
YKmama♥
私なら「順番に呼ばれるって言われたんですけど…」ってレジの人に言っちゃいます😓💦
-
しらたま3
そう言えば良かったですね😅
- 12月5日
ゆり
私も上の方と同じ様に、レジの人に言います‼︎同じ元アパレル店員として、お店のこの対応はないと思います。むしろ常連さんや顧客様こそ、少し位待っても文句を言わない方が多いので、一言言ってお待ちいただいてました。
お客様への配慮が足りない失礼なお店ですね(´・ω・`)
-
しらたま3
そうですね、ただ何も考えず並んでる人を優先した時点で言う気もありませんでした。
- 12月5日
こちょっぱ
そういうことがあると、せっかくかわいいお店でもすごくガッカリですね😞💨
その店員さん、自分が預かった服に気づいて思い出して慌ててくれてたらいいですけど!
-
しらたま3
分かってたとは思いますよ。最初、横に置いてたのに、混み出してから後ろの棚に置いたので。
何で後ろにあるんだ?と思いました- 12月5日
ぽんぽこりん
担当の人の名札見て帰ってから本社の番号調べてクレームつけます⤴︎
-
しらたま3
そこまでは思い付きませんでしたね😅
- 12月5日
しらたま3
そうですよね😅私が初めてだったので分からないのですが
普通なのかなとも思ってしまって