※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

皆さん、検診の時のエコー写真 毎回どのくらい撮りますか?私は 毎回1枚だけで どこもそんな感じなんですかねぇ?

皆さん、検診の時のエコー写真 毎回どのくらい撮りますか?
私は 毎回1枚だけで どこもそんな感じなんですかねぇ?

コメント

Maa.

娘の時は、2〜3枚もらってました🤔

• あき

あき

頼めば何枚か貰えたりするんかしら……毎回同じような角度で😃💦

• 12月5日
  • Maa.

Maa.

頼んだことがないのでわかりませんが、言ってみたらくれるかもしれませんね(*´꒳`*)

• 12月5日
3児まま(^^)

上の子をうんだとこは1枚ですが下の子をうんだとこは5〜6枚です(^ ^)

10枚くらいくれてました😂

まさこ

いつももらえるのは一枚です💡後期に入ったら赤ちゃんが大きくなって全体に収まらなくなってくるので、ない時もありました。

12wに経腹エコーになったら、USBに動画で録画してもらえるので、PCに落としてます。

はじめてのママり

大きい病院ですか?わたしもこれまで一枚だけで転院することになってるんですが新しいとこはたくさんもらえると聞いて楽しみです。大きい病院だとそんなかんじかもですね、、

ぱぷあ

私も一枚しかもらえませんヽ(;▽;)ノ
何枚か欲しいですよね😚(笑)

いろは

うちは、3枚~4枚くらいだったと思います✨

初期の頃は1枚で、安定期ごろに2.3枚、中期からは5.6枚貰えてます👌🏻❤️

チミー:-)

総合病院ですが、6枚くらい毎回くれます☺