お金・保険 子供の貯金を、子供名義の口座を作り貯金したいと思います。みなさんし… 子供の貯金を、 子供名義の口座を作り貯金したいと思います。 みなさんしてることだと思いますが、 どこがおすすめですか?? そんなにどこも変わらないですかね?(._.) ついでに自分たちも貯蓄用の口座を作っていなかったので 作りたいと思います。 おすすめの銀行ありましたら教えてください(^^) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 2 貯金 おすすめ 銀行 るっち(8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ゆうちょで作りました😊 どこにでもあるので! 12月5日 はみうか うちもゆうちょですが、今は全額子供達の証券口座に入れて運用しています🎵 12月5日 そーママ ゆうちょにしました( ・∇・) 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント