コメント
退会ユーザー
役所に確認が一番いいと思いますが、うちは表紙と中の予定日書いてあるとこが必要でしたよ。
退会ユーザー
役所に確認が一番いいと思いますが、うちは表紙と中の予定日書いてあるとこが必要でしたよ。
「その他の疑問」に関する質問
レジンに詳しい方おられますか💦? レジンで作成してほしいと義妹に頼まれたのですが妊娠中なので出来たら、、、ということで了承しました(断りにくくて、、) 妊娠中はレジンはあまり良くないとその後調べていて分かり悩…
断り方の相談です🙇🏻♀💦 シングルマザーです。 先日、会社の同期(男)から年末遊びに行こうと誘われました。 みんなで行くと思ったのと実家の近くだったので私だけ現地集合にさせてもらえばいけると思いおっけーしました…
来月後輩の結婚式があるのですが、 結婚式の日と後輩の子どもの誕生日が近いので なにか後輩の子にプレゼントを渡したいなと思うのですが 披露宴などでは渡すタイミングないでしょうか🥺 一応二次会も参加するのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
ありがとうございます😊
母子手帳の写しとしか書いてなくて💦
母子手帳持って行ったら、コピーしてくれますかね😅
退会ユーザー
行く前に役所の担当課に電話して、どこをコピーすればいいか聞けばいいと思います。
私は昨日必要書類で分からないことがあったので電話して聞きましたよ🙌
SRY
さっき違う事聞くのに電話して、母子手帳のこと、忘れてました😅
またかけてみます!