その他の疑問 保育所申し込みの書類で、2人目の母子手帳の写しは、どこをコピーすれば… 保育所申し込みの書類で、 2人目の母子手帳の写しは、 どこをコピーすればいいんでしょうか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 母子手帳 保育 2人目 母子 保育所 SRY(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 役所に確認が一番いいと思いますが、うちは表紙と中の予定日書いてあるとこが必要でしたよ。 12月5日 SRY ありがとうございます😊 母子手帳の写しとしか書いてなくて💦 母子手帳持って行ったら、コピーしてくれますかね😅 12月5日 退会ユーザー 行く前に役所の担当課に電話して、どこをコピーすればいいか聞けばいいと思います。 私は昨日必要書類で分からないことがあったので電話して聞きましたよ🙌 12月5日 SRY さっき違う事聞くのに電話して、母子手帳のこと、忘れてました😅 またかけてみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ありがとうございます😊
母子手帳の写しとしか書いてなくて💦
母子手帳持って行ったら、コピーしてくれますかね😅
退会ユーザー
行く前に役所の担当課に電話して、どこをコピーすればいいか聞けばいいと思います。
私は昨日必要書類で分からないことがあったので電話して聞きましたよ🙌
SRY
さっき違う事聞くのに電話して、母子手帳のこと、忘れてました😅
またかけてみます!