子育て・グッズ 断乳について🍼来月から働き始めるため断乳を頑張っています>_<しかし、… 断乳について🍼 来月から働き始めるため断乳を頑張っています>_< しかし、ミルクをあげようとするとギャン泣きで完全拒否。今まで混合できたのでスムーズにいけるかなと思っていた私があまかったです(;o;) 泣いても母乳をあげずに頑張ってみますが、さすがにかわいそうになり最後は根負けです🌀 皆さん、断乳はどのようにして乗り越えましたか? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 混合 拒否 ギャン泣き mayu(7歳) コメント ちゅず 母に言われたのは 本間に辞めたかったら泣いても 哺乳瓶で飲むまで何時間でも泣かせたらいい。 大人と同じで子供も限界来たら飲むから。 と言われましたよ🤭 12月5日 mayu そうですね😣 ありがとうございますm(__)m 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
そうですね😣
ありがとうございますm(__)m