※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんはミルクをよく飲んでいるので、卒乳はまだ早いかもしれません。皆さんはどのくらいで卒乳されましたか?

生後7ヶ月半です!おっぱいの出がよくなくて1日一回程しかあげてません。赤ちゃんはミルクをよく飲んでくれます。このまま卒乳するには少し早いでしょうか?皆さんはどのくらいで卒乳されましたか?

コメント

ゆーみん

母乳を辞めるという事でしょうか?😃
だとしたら私も7ヶ月すぎに母乳は卒業して、完ミにしましたよ✨ ミルクの卒業は離乳食3回しっかり食べれるようになったら考えようと思っています❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳をやめるということです!分かりにくくてすみません😣💦⤵️
    ゆーみんさんも七ヶ月で母乳辞められたんですね😃ミルクをちゃんと飲むから辞めてもいいですよね🎵ありがとうございます🤗

• 12月6日
りんご

出が悪くてきになるのであれば卒乳して、follow up milkにして見るのも方法かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!ありがとうございます😉👍

• 12月6日
まぁー

あたしも母乳やめようかなぁって考えてたところなんです☺️おっぱいの出も良くないし、特におっぱいを欲しがる様子もなくて笑 ミルクだけでいけそうです。でも、おっぱい卒業するのもなんか寂しくて複雑です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよーさみしいですよね😢
    うちもおっぱい欲しがる様子がないです。ありがとうございます🤗

• 12月6日