子育て・グッズ 保育園や幼稚園の送り迎えでマスクしているか気になります。周りのお母さんたちはマスクをしていないので不安です。 こんにちは😃 みなさんは、保育園や幼稚園の送り迎えでマスクしてますか? 私は現在妊娠中なので風邪予防(+鼻から下は化粧しなくて楽なため。笑)で毎日マスクをしています。 他のお母さんたちでマスクしてる人見ないので気になっちゃいました(>_<) 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 妊娠中 妊娠 化粧 みぃまま(6歳, 10歳) コメント 姉妹ママ 私も予防のために毎日マスクしてます(^-^) 先生と顔を合わせる時はずらしています(^-^) 12月5日 みぃまま コメントありがとうございます♪ 先生と話す時はずらしてるんですね!私もそうしてみます^_^ 12月5日 姉妹ママ 娘の園はお迎えに行った時もガラス越しに保護者を見て「〇〇ちゃんお迎えです!」 って声をかけておられるので、それもあって顔がわかるようにしてます(^-^) 12月5日 みぃまま うちもそんな感じです!(o^^o) なるほど‼︎(°▽°) 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます♪
先生と話す時はずらしてるんですね!私もそうしてみます^_^
姉妹ママ
娘の園はお迎えに行った時もガラス越しに保護者を見て「〇〇ちゃんお迎えです!」
って声をかけておられるので、それもあって顔がわかるようにしてます(^-^)
みぃまま
うちもそんな感じです!(o^^o)
なるほど‼︎(°▽°)