♡yhhs_18111011♡
手作りは2品くらい作ってあとはテイクアウトします😃
チキン・サンドイッチ・ケーキを買います✨
プレゼントは毎年、24日に寝静まってから枕元に置いてます☺️💕
K.mama𓇼𓆉
うちは25日が娘の誕生日なんですが外食します❤️
プレゼントはまだサンタとかわからないので普通に渡す予定です😊✨
みぃまま
ケンタッキーとケーキだけ買って、あとはポテトサラダをちょっと豪華め(笑)に手作りします(о´∀`о)
プレゼントは、リビングのクリスマスツリーの下に置いておき、朝2階から降りてきたら子どもに発見させる計画です(๑✧◡✧๑)
ピンポン鳴らしてプレゼント発見🎁するの、私が子どもの時に親にやってもらってましたよ✨(ピンポンサンタ役はじいちゃん。笑)サンタさん来たかと思って嬉しかった思い出があります❤︎
T
外食したいです。24は次女誕生日。
25は旦那の誕生日です。
でもどこもいっぱいかなぁ。とは
おもいます。
うちは今年は自転車なので
長女のは玄関に置こうとおもいます。
イモ栗かぼちゃのタルト
クリスマスの外食はどこも混みそうで、子供つれていくのは諦めてます(^∀^;)
チキン買って食べるか、チーズフォンデュパーティーか、ビーフシチューや洋風鍋かな~と考え中です。
プレゼントは↓こうです(笑)
じいじばあばや私たちからのプレゼントと一緒に大きな靴下をクリスマスの朝までツリーの下に置いときます。イブの夜にサンタさんのプレゼントが靴下の中に届きます。クリスマスの朝にいっきにプレゼントを開けてテンションMAXの大騒ぎ☆です(笑)
あゆ
うちは手作りしますがチキンは買おうと思います
長女は毎年ツリーの下に置いて起きたら発見です。
次女も同じように置こうか先渡すかは考え中です(⌒-⌒; )
コメント