※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2年目ママ
妊娠・出産

破水して入院1日目の夜、陣痛来るのか不安です。朝の生理痛の痛みも落ち着いてしまいました。大丈夫でしょうか?

破水して入院1日目の夜。陣痛来るのか不安で仕方ないです😭朝のような生理痛の痛みも今落ち着いてしまってます。大丈夫でしょうか、、?

コメント

ベアーズチョコ

もうすぐですね!(^ω^)私も破水してから陣痛がなかなか来ず、次の日促進剤をするも子宮口が全く開かず、また翌日促進剤をしたらやっと子宮口開いてくれました!ヽ(´o`;
破水しちゃってるので、あまりにもこないようであれば促進剤すると思いますよ(^ω^)

• 2年目ママ

2年目ママ

ありがとうございます♡
    促進剤使ったら、陣痛だいたい来ますかね?💦
    不安ですが、、、頑張ります(T_T)♡

• 8月31日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

きますきます!私ほんとなーんも兆候なかったですが、促進剤使ったら徐々に陣痛きました!
    頑張ってくださいね!>_<

• 8月31日
  • 2年目ママ

2年目ママ

ありがとうございます♡
    最後の願いは、もう、促進剤です…

陣痛来てくれますように😭

• 9月1日
Sai

私は産院で内診後に破水したのですが、破水後陣痛が途絶えて看護師さんに「赤ちゃん動いてないのかも?!大丈夫ですか?!」って何回も確認してましたw
ですがその後今までの前駆陣痛と明らかに違う本陣痛がいきなりきましたよ(O_O)破水してるのであれば必ず出産になるので頑張って下さい!(^○^)

• 2年目ママ

2年目ママ

本当ですか??涙😭
    ありがとうございます💦必ず出産になるという言葉を信じ、今日も頑張ります💕

• 9月1日