妊活 基礎体温が相変わらずのガタガタ…一応33日周期で来てるけどまだ生理は来… 基礎体温が相変わらずのガタガタ…一応33日周期で来てるけどまだ生理は来てません😅もしかして♡と思いつつもショック受けたくないなぁと思って検査薬使うのに躊躇ってます。何時頃まで待ったら使えていいですか?教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 基礎体温 生理 検査薬 みんみん(7歳) コメント ピコちゃん 私は生理予定日、もしくは、高温期が2週間続いた時に使いました。 12月6日 みんみん ありがとうございます。今日検査薬使ったのですが陰性でした(;_;)お酒飲んでたためか体温高かったのですが…もうちょっと気長に待ってみます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます。今日検査薬使ったのですが陰性でした(;_;)お酒飲んでたためか体温高かったのですが…もうちょっと気長に待ってみます。