雑談・つぶやき 23:00からこの時間までまだ起きてる息子。寝たかと思っても布団に置く… 23:00からこの時間までまだ起きてる息子。 寝たかと思っても布団に置くと泣き出すの繰り返し😭 授乳後も中々寝ない。 完璧昼夜逆転… 気が滅入りそう😭 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 授乳 布団 息子 寝ない Mie(7歳) コメント tanpopopon 母乳ですか? 母乳でもミルクでも一口でも足りてないとうちの子は二人とも寝なかったですよー😭 12月5日 Mie コメントありがとうございます! 混合です! そうなんですね💦 前まではミルク飲んだら寝ていったんですが、1ヶ月入ってからはミルク飲んだ後も寝てかず… 一応母乳のあと100あげてるんですが足りないのかな😭 12月5日 tanpopopon そのあとまたもう一度母乳あげてもいいと思いますよー😆 一人目のときはそうしてましたよ👌 12月5日 Mie 時間経つと口パクパクさせながら欲しがるときがあるのでそういう時はおっぱいもう一度あげます💦 ただあまり母乳出てる感じはないですが…そのまま寝てく時もあれば、泣き続けるときもありますが😂 12月5日 tanpopopon 出てなくても口が寂しいだけだったり、安心して寝たりしますよ👌 吸わせれば吸わせるだけ出るようになりますよー☺ 12月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
コメントありがとうございます!
混合です!
そうなんですね💦
前まではミルク飲んだら寝ていったんですが、1ヶ月入ってからはミルク飲んだ後も寝てかず…
一応母乳のあと100あげてるんですが足りないのかな😭
tanpopopon
そのあとまたもう一度母乳あげてもいいと思いますよー😆
一人目のときはそうしてましたよ👌
Mie
時間経つと口パクパクさせながら欲しがるときがあるのでそういう時はおっぱいもう一度あげます💦
ただあまり母乳出てる感じはないですが…そのまま寝てく時もあれば、泣き続けるときもありますが😂
tanpopopon
出てなくても口が寂しいだけだったり、安心して寝たりしますよ👌
吸わせれば吸わせるだけ出るようになりますよー☺