コメント
まよあせ
胎動が感じられないと少しでも不安になりますよね……。
私もそうでした。
2人目さんだと、特に上の子の世話に気をとられて難しそうですね(*_*;
お子さんはまだお昼寝しますか??
今日は一緒に少しだけ寐ちゃいましょ( ´艸`)
まよあせ
胎動が感じられないと少しでも不安になりますよね……。
私もそうでした。
2人目さんだと、特に上の子の世話に気をとられて難しそうですね(*_*;
お子さんはまだお昼寝しますか??
今日は一緒に少しだけ寐ちゃいましょ( ´艸`)
「妊娠23週目」に関する質問
26wになりました。 初めての妊娠で、第二子も今のところ産む予定ないので最初で最後の妊娠生活なのに、 初期からずっと体調不良でマタニティライフ全然楽しめてなく悲しいです…😭 初期は妊娠悪阻で入院・休職 安定期入っ…
妊娠6か月後期のエコー写真👶こちら女の子でしょうか? 産婦人科では16週、20週でも女の子っぽいと言われ、23週目で膣、割れ目が見えるから女の子だと言われました。 こんな感じでも後から男の子と言われた方はいらっしゃ…
23週に入ってから恥骨のあたりがチクチク痛みます。 歩いているときや、ふとした瞬間に''チクッ"となります。 我慢できない痛みではありませんが気になります。 同じような経験をしている方はいますか??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
こんな質問にもならないことに返事してくださってありがとうございます😊
胎動が感じられないなぁと思ったら急に不安になってしまって目が覚めちゃいました😅
今日は一緒にお昼寝しようと思ってましたが義母の家に行きたい!と言い出し💦しかも向かってる途中に娘だけ寝ちゃってお昼寝出来ずでした笑