※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
その他の疑問

私は12月26日に2歳になる娘がいるシングルですでも、好きな人ができたん…

私は12月26日に2歳になる娘がいるシングルです

でも、好きな人ができたんです
私が24歳で34歳の男性です
今年の5月と6月に2回娘も一緒にバラ園とか行ったりしたんですが、それ以降誘ったり、時間あったら遊びましょうとか言っても会えていません…

ラインではたわいもない話とかずっと毎日7回くらいはやり取りしてます。

これって相手がラインしたくないけど、仕方なく返して続いてるだけなんでしょうか?
それともただの友達感覚なんでしょうか?

コメント

ふみ

率直に思ったのですが、男性はお子さんが居るさやかさんと付き合う事に迷っているから一定の距離をとっていると思います💦

私も、バツイチでシングルを10年してきましたが、全く脈が無い人はそんな毎日連絡しませんよ😅

一度告白してみて彼の本音を聞いてみてはどうですか?

• さやか

さやか

そうなんですかね…
    娘も2回目の時は打ち解けて一緒に遊んでて子供自体は甥っ子もいるし好きなんだろうなって思ってます
    だけど、相手の元カノがシングルの方だったんですが、結婚まで考えたのに浮気されたことがあるって言ってました…

• 12月5日
  • ふみ

ふみ

きっと、お子さんの事も色々考えているのだと思いますよ!
    恋愛、結婚もそうですがしてみないとどうなるかなんて分からない分、もしも別れてしまった時に自分もそうですがさやかさんやお子さんを傷つけてしまうと思っているのかもしれませんね😢
    きっと誠実な方なので慎重になっているんだと思いますよ✨

• 12月5日
  • さやか

さやか

そうですね!!ふみさんのおかげで告白する勇気出ました(*´ω`*)

結果はどうであれいつまでもモヤモヤしてるのも嫌ですし頑張ってみます♪意見ありがとうございました

• 12月5日
  • ふみ

ふみ

先ずは、お互いの気持ちを話さないと先の未来が分からないですからね!

勇気出て本当に良かったです♡
    良いお返事になる事を願っています!!
    頑張って下さいね😍

そして、グッドアンサーありがとうございます♡

• 12月5日