コメント
ふみ
率直に思ったのですが、男性はお子さんが居るさやかさんと付き合う事に迷っているから一定の距離をとっていると思います💦
私も、バツイチでシングルを10年してきましたが、全く脈が無い人はそんな毎日連絡しませんよ😅
一度告白してみて彼の本音を聞いてみてはどうですか?
ふみ
率直に思ったのですが、男性はお子さんが居るさやかさんと付き合う事に迷っているから一定の距離をとっていると思います💦
私も、バツイチでシングルを10年してきましたが、全く脈が無い人はそんな毎日連絡しませんよ😅
一度告白してみて彼の本音を聞いてみてはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さやか
そうなんですかね…
娘も2回目の時は打ち解けて一緒に遊んでて子供自体は甥っ子もいるし好きなんだろうなって思ってます
だけど、相手の元カノがシングルの方だったんですが、結婚まで考えたのに浮気されたことがあるって言ってました…
ふみ
きっと、お子さんの事も色々考えているのだと思いますよ!
恋愛、結婚もそうですがしてみないとどうなるかなんて分からない分、もしも別れてしまった時に自分もそうですがさやかさんやお子さんを傷つけてしまうと思っているのかもしれませんね😢
きっと誠実な方なので慎重になっているんだと思いますよ✨
さやか
そうですね!!ふみさんのおかげで告白する勇気出ました(*´ω`*)
結果はどうであれいつまでもモヤモヤしてるのも嫌ですし頑張ってみます♪意見ありがとうございました
ふみ
先ずは、お互いの気持ちを話さないと先の未来が分からないですからね!
勇気出て本当に良かったです♡
良いお返事になる事を願っています!!
頑張って下さいね😍
そして、グッドアンサーありがとうございます♡