子育て・グッズ 今から夜ご飯です(>_<)今日は息子の機嫌が良くなくてご飯食べようとする… 今から夜ご飯です(>_<) 今日は息子の機嫌が良くなくてご飯食べようとするとよじ登ってきて「まんまんまー」と泣きついて食べさせてくれなかった( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) やっと寝てゴミ出しの準備とかしてやっと自分の時間です 9時からあるNHK のスポーツのお兄さんすら見れなかった‥ 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 息子 NHK スポーツ ぷーにゃ(8歳) コメント くー ご飯を食べる時、机につかまり立ちして食器を触ろうとしたり、私の体をよじ登ろうとします😂ゆっくりたべてられないですよね…仕方なく抱っこ紐でおんぶしちゃいます(笑) 12月5日 ぷーにゃ コメントありがとうございます♪ 本当食べられないです(>_<) しかもうちの子頭突き癖があり、なんでも頭突きするので目が離せないです(>_<) 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーにゃ
コメントありがとうございます♪
本当食べられないです(>_<)
しかもうちの子頭突き癖があり、なんでも頭突きするので目が離せないです(>_<)