子育て・グッズ 赤ちゃんがやっと寝たのに、自分が眠れない悩みです。20:30~22:30までのサイクルで繰り返し起きてしまい、眠れない状況が続いています。 やっと寝てくれたのに今度は自分が寝れない…🙄 20:30~22:30まで乳飲む少し寝る起きるオムツ替える乳飲む の、繰り返しでやっと熟睡してくれたのに…寝るチャンスなのに…😱 いい感じに眠くなってきたところで起きるんだろうなぁ〜 チクショー🤣 最終更新:2017年12月4日 お気に入り オムツ オムツ替え yk(7歳) コメント ゆ 目を瞑ると眠くなるかもですよ🤣💓 けどあたしもそうでした( ﹡ˆoˆ﹡ ) 娘が新生児の時 そんな感じで 、 寝れなくて ママリ見てました。笑 12月4日 yk 寝る努力はしたんですけど結局寝れずでもう寝てから1時間も経っちゃいました😂😂 今全く同じ状態です🤣 ママリ見て先輩ママ方の情報得てます😁 12月4日 ゆ あるあるですよね😩💗🙌 自分が覚醒しますよね( ̄▽ ̄)笑 12月4日 yk 本当ですよね(* ̄□ ̄*; 今里帰り中で両親が居ないためおばあちゃんの家に帰ってるんですけど子供が寝た時に寝なさいって毎回言われるけど分かっとるけど寝れんのやー!!って思っちゃいます😱 12月4日 ゆ 同感です( ̄▽ ̄)笑 それが出来たら 寝てるよって 思いますよね🤣🤣💗 12月4日 yk うんうん!れ全くですよね🤣 生後どのくらいで4~5時間ぐらい寝てくれるようになりました?(º ロ º ) 12月4日 ゆ 結構早かったです( ̄▽ ̄)笑 2ヶ月の時には 夜は4、5時間は 寝てくれてました🤣🤣💓 12月5日 yk 結構早いんですね😳✨ 2ヶ月ぐらいすれば自分の体が今よりもマシになりそうですねヽ(´▽`)ノ 12月5日 ゆ ほんと!そうですよね😌💓🙌 今では 9時間とか寝ます!笑 12月5日 yk おおお(º ロ º ) 羨ましいです😍 私の息子10:00~14:00までは毎日必ずずっとぐずってるんで1番活動したい時間なのにーって思います🤣🤣 12月5日 ゆ 昼間は かまってちゃんの時間が 大半ですよーっ( ̄▽ ̄)笑 夜は親孝行です😊🙏💓 12月5日 yk 昨夜は珍しく全く寝てくれなくてもう寝てくれーってずっと思ってました😫💦 12月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
寝る努力はしたんですけど結局寝れずでもう寝てから1時間も経っちゃいました😂😂
今全く同じ状態です🤣
ママリ見て先輩ママ方の情報得てます😁
ゆ
あるあるですよね😩💗🙌
自分が覚醒しますよね( ̄▽ ̄)笑
yk
本当ですよね(* ̄□ ̄*;
今里帰り中で両親が居ないためおばあちゃんの家に帰ってるんですけど子供が寝た時に寝なさいって毎回言われるけど分かっとるけど寝れんのやー!!って思っちゃいます😱
ゆ
同感です( ̄▽ ̄)笑
それが出来たら 寝てるよって
思いますよね🤣🤣💗
yk
うんうん!れ全くですよね🤣
生後どのくらいで4~5時間ぐらい寝てくれるようになりました?(º ロ º )
ゆ
結構早かったです( ̄▽ ̄)笑
2ヶ月の時には 夜は4、5時間は
寝てくれてました🤣🤣💓
yk
結構早いんですね😳✨
2ヶ月ぐらいすれば自分の体が今よりもマシになりそうですねヽ(´▽`)ノ
ゆ
ほんと!そうですよね😌💓🙌
今では 9時間とか寝ます!笑
yk
おおお(º ロ º )
羨ましいです😍
私の息子10:00~14:00までは毎日必ずずっとぐずってるんで1番活動したい時間なのにーって思います🤣🤣
ゆ
昼間は かまってちゃんの時間が
大半ですよーっ( ̄▽ ̄)笑
夜は親孝行です😊🙏💓
yk
昨夜は珍しく全く寝てくれなくてもう寝てくれーってずっと思ってました😫💦