コメント
ままりん
そういう時は、左側(志望動機とか、趣味とか)を詳しくしっかり書くと印象良いですよ^^*
元、採用担当です☺️面接頑張ってください^^*
退会ユーザー
採用の仕事したことありますが
もし職場にこどもを四人も育ててて、上がもうすぐ高校生って人来たら単純に責任感ありそう、すごいなー!って思います。
ままりん
そういう時は、左側(志望動機とか、趣味とか)を詳しくしっかり書くと印象良いですよ^^*
元、採用担当です☺️面接頑張ってください^^*
退会ユーザー
採用の仕事したことありますが
もし職場にこどもを四人も育ててて、上がもうすぐ高校生って人来たら単純に責任感ありそう、すごいなー!って思います。
「専業主婦」に関する質問
旦那が、最近何かを隠している気がなんとなくします。 旦那のケータイは見ない方がいいとよく言いますが、やっぱり知らぬが仏で見ない方がいいでしょうか、、。 ケータイを常に持ち歩く、トイレもお風呂の時もかかさず…
専業主婦です🙋♀️ 幼稚園からこども園になることで専業主婦にとって 何かデメリットってあるんでしょうか?? 来年からこども園になるらしくて 今のところは ・お泊まり保育の廃止。 ・午前保育の廃止。 しかお知らせ…
このママ友の旦那さんの職業はなんだと思いますか? もしくは年収はいくらだと思いますか? ①ママ友は専業主婦(子が小学生くらいからパート考えると言っていた) ②子ども2人(3歳、0歳) ③推定5000万-6000万ほどのマンショ…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
左側じゃなくて右側の間違いです😱