退会ユーザー
アルカリ電解水をシュッシュしてクイックルワイパーで拭いて掃除機です😊
電解水は赤ちゃんやペットにも安心なのでそこらじゅうの掃除に使ってますよ😊100均でも売ってます✨
そらりずむ
洗剤は避けて水拭きしてます😂😂
M
もう使わないタオルを普通に水で濡らしてふくだけです🌟
大丈夫だとは思いますがわたしはあまり使いたくないです😅😅
Mon
洗剤は使わなかったですね!
勿体無いけど、赤ちゃん用の手口拭きで拭いて捨ててました(o^^o)
退会ユーザー
アルカリ電解水をシュッシュしてクイックルワイパーで拭いて掃除機です😊
電解水は赤ちゃんやペットにも安心なのでそこらじゅうの掃除に使ってますよ😊100均でも売ってます✨
そらりずむ
洗剤は避けて水拭きしてます😂😂
M
もう使わないタオルを普通に水で濡らしてふくだけです🌟
大丈夫だとは思いますがわたしはあまり使いたくないです😅😅
Mon
洗剤は使わなかったですね!
勿体無いけど、赤ちゃん用の手口拭きで拭いて捨ててました(o^^o)
「掃除」に関する質問
今からやるべきなのはわかってるんだけど😂😅😅 夫は仕事でいないし、子どもたちも寝た!! よし、昼できなかった断捨離!掃除!と思ったのに思ったのに 昼からよし寝たらやるぞって思ってたのに せんべいとコーラ いま…
⚠️親の不注意です、批判はいりません⚠️ 目を離してる隙にオムツBOXからオムツ取り出して、しかも破ったみたいで床中が吸収剤まみれになっていました💦 綺麗に掃除はしましたが子供が食べてしまっている恐れがあるのでとて…
実家に子どもと行っていたのですがその分やりたい家事がたまって主人に洗濯と子どもの靴洗いをお願いしていました。 実家にいくのも疲れたのですが帰ったら乾燥機にかけたものを片付けてなかったり靴も底を出してなかった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント