退会ユーザー
アルカリ電解水をシュッシュしてクイックルワイパーで拭いて掃除機です😊
電解水は赤ちゃんやペットにも安心なのでそこらじゅうの掃除に使ってますよ😊100均でも売ってます✨
そらりずむ
洗剤は避けて水拭きしてます😂😂
M
もう使わないタオルを普通に水で濡らしてふくだけです🌟
大丈夫だとは思いますがわたしはあまり使いたくないです😅😅
Mon
洗剤は使わなかったですね!
勿体無いけど、赤ちゃん用の手口拭きで拭いて捨ててました(o^^o)
退会ユーザー
アルカリ電解水をシュッシュしてクイックルワイパーで拭いて掃除機です😊
電解水は赤ちゃんやペットにも安心なのでそこらじゅうの掃除に使ってますよ😊100均でも売ってます✨
そらりずむ
洗剤は避けて水拭きしてます😂😂
M
もう使わないタオルを普通に水で濡らしてふくだけです🌟
大丈夫だとは思いますがわたしはあまり使いたくないです😅😅
Mon
洗剤は使わなかったですね!
勿体無いけど、赤ちゃん用の手口拭きで拭いて捨ててました(o^^o)
「掃除」に関する質問
昨日までは旦那が今日休みになって嬉しかったのになー 今は便器にこびりついた自分のうんこくらい自分で掃除しろよって思うくらいイライラしてる いつもなら何も思わないで掃除出来るのに、 久しぶりの休みダラダラして…
一年生女の子。 私服登校なんですが、最初は長ズボンとトップスが良いんでしょうか? スカートOKの学校ですが、スカートの場合は掃除の時間に体操着に着替えなくてはいけないようです。 また、デニムのジャンパースカー…
カビだらけのタオルやエプロン使ってる人って何でなん? カビに気づいてないの??? それとも無頓着なの??? どうやったらあんなに真っ黒になるん??? お友達の汚れ物が間違えて入ってる事はしょっちゅうなので 色…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント