退会ユーザー
アルカリ電解水をシュッシュしてクイックルワイパーで拭いて掃除機です😊
電解水は赤ちゃんやペットにも安心なのでそこらじゅうの掃除に使ってますよ😊100均でも売ってます✨

そらりずむ
洗剤は避けて水拭きしてます😂😂

M
もう使わないタオルを普通に水で濡らしてふくだけです🌟
大丈夫だとは思いますがわたしはあまり使いたくないです😅😅

Mon
洗剤は使わなかったですね!
勿体無いけど、赤ちゃん用の手口拭きで拭いて捨ててました(o^^o)
退会ユーザー
アルカリ電解水をシュッシュしてクイックルワイパーで拭いて掃除機です😊
電解水は赤ちゃんやペットにも安心なのでそこらじゅうの掃除に使ってますよ😊100均でも売ってます✨
そらりずむ
洗剤は避けて水拭きしてます😂😂
M
もう使わないタオルを普通に水で濡らしてふくだけです🌟
大丈夫だとは思いますがわたしはあまり使いたくないです😅😅
Mon
洗剤は使わなかったですね!
勿体無いけど、赤ちゃん用の手口拭きで拭いて捨ててました(o^^o)
「掃除」に関する質問
以前勤めていた会社が、入社してから後だしのことがいくつもありました。 ・週に1回、30〜40分早く出てきて事務室内の掃除(タダ働き) ・冬季は降雪量に合わせて早く出てきて雪かき(タダ働き) ・求人票には残業0時間になっ…
母親失格です。 なんか疲れてしまいました。 下の子はイヤイヤ期がとてもひどいです。 上の子もイヤイヤ期が再発 何をしても やだ!でも!〇〇がいい! 毎日そればっかりです。 上の子のイヤイヤ期はそこまでひどくな…
どうやったら家を綺麗に保てますか😣? ハンドソープのボトルや、食器洗剤のボトルなどいつのまにやらカビが出現します😣 キッチンのシンクも綺麗にしては気づいたらドロドロになっててきったねーと思いながら掃除するの繰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント