その他の疑問 高砂市のはりま自動車教習所って良いところですか?指導員の態度や人の多… 高砂市のはりま自動車教習所って良いところですか? 指導員の態度や人の多さ、ご存知であれば託児所の雰囲気など知っていることなんでもいいので教えてほしいです。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 車 高砂市 託児所 根性無しのヘタレ(8歳) コメント aaak 普通です(笑)! いい先生もおればイラつく先生もいました。(笑) 人の多さは時期によります💦 これからはめっちゃくちゃ多くなります😭 12月5日 根性無しのヘタレ コメントありがとうございます😆💕 どこも教習所は一緒と言うことですね( ´・ω・`) 普通車ではないので混み出す冬休みまでに卒業できたらいいな~って感じですね😰 卒業生ですか?(๑´∀`๑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
根性無しのヘタレ
コメントありがとうございます😆💕
どこも教習所は一緒と言うことですね( ´・ω・`)
普通車ではないので混み出す冬休みまでに卒業できたらいいな~って感じですね😰
卒業生ですか?(๑´∀`๑)