コメント

たも
2棟現場でしたが隣との距離はかなり近いです💦
うまく窓の位置とかずれていてもろに聞こえる!みたいなことはないですが、
庭で遊んでる時とかお風呂の時は聞こえやすいかな?と思います。
あまりにも変な時間に大きな音とかじゃない限りは気になりません。
たも
2棟現場でしたが隣との距離はかなり近いです💦
うまく窓の位置とかずれていてもろに聞こえる!みたいなことはないですが、
庭で遊んでる時とかお風呂の時は聞こえやすいかな?と思います。
あまりにも変な時間に大きな音とかじゃない限りは気になりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら連絡来なかったら 自分から連絡しますか? それともそのまま流れてもいいですか? ママ友3人と私の計4人であうことになりました というか私がいつも幹事やってます 候補日あげる→1週間かけて2日に絞られ…
入眠障害や不眠症の方いますか? 1日何時間くらい寝てますか?🥹 数年前から寝付きが悪く寝方が分からなくなります…… 何を考えて寝てますか?どうやれば寝れますかね…😂 スマホを置いて目をつぶっていても 眠るのに2時間〜…
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tk_mama
近いですよね💦でも東京ならこんなもんかなって思ってました💦普通に生活できるならよかったです😆
たも
近いですよね😓
もともと1軒分の土地とかに2軒建てたりしてるので近いです😹
うちは問題なく普通に生活できてます☺️✨
tk_mama
参考になりました❗
ありがとうございます😊