※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキ
子育て・グッズ

クリスマスツリー、150センチか180センチか迷っています。皆さんはどんなサイズで飾っていますか?教えてください。

もうすぐクリスマス!今年は念願の新築一戸建てに引っ越し、娘も年明けに3歳になるのでクリスマスツリーを買おうかと思っています。
そこで150センチか思い切って180センチにするか、迷っているんですが…皆さんのお宅はどんな感じでしょうか?良かったら教えて頂けたら嬉しいです♡

コメント

do

素敵ですね!!思いきって180センチがいいと思います🎵うちは160センチくらいのなんですが、一番上のスターを着けたら160って感じでそのの大きさが結構大きいので実際のツリーはそんなに大きく見えない気がしました(^-^;
うちも3歳の娘がいますが一緒に飾り付け楽しいですょ(^-^)❤

• チキ

チキ

お返事が大変遅くなりすみません…!!
    やっぱり折角なので思い切った方がいいかもですね(^^)子供と一緒に飾り付けも楽しそうです♡コメントありがとうございました!

• 12月6日