コメント
ゆー
たしかに、二人もいたらほんとタイミングないですよね~💦
夏に2人目授かれましたが、なかなかタイミング合わずでした😅3人目考えられない!💦
でも話し合いとか出来ていい夫婦ですね…♡
ゆー
たしかに、二人もいたらほんとタイミングないですよね~💦
夏に2人目授かれましたが、なかなかタイミング合わずでした😅3人目考えられない!💦
でも話し合いとか出来ていい夫婦ですね…♡
「夫婦」に関する質問
苦手な保護者にどう接していますか? 娘が保育園に通っていて、軽度ですが目に見える障害があります。保育参観日に、娘の障害を話題にして笑って悪口を言っていた夫婦がいました。1番苦しかったのは、あんな子が生まれた…
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
LINEのアルバム流出は、結果みなさん他人の写真があるのを確認してるんですかね? その時(不具合真っ只中)に気がついてアルバムを見る、他人の写真があるのを確認パターンって…どれくらいいるんだろう。また全部のユー…
家族・旦那人気の質問ランキング
kikikoko
1人だけならなんとかなったんで2人目が出来たんですけどね笑
浮気までいかないけどそういうことする旦那なので、したい気持ちがあることを伝えておかなきゃまた変なことしそうだなーって😅
私自身、したくないならどうでもいいかなーって思うけどしたい気持ちはあるので伝えてる感じです😣