コメント

ゆー
たしかに、二人もいたらほんとタイミングないですよね~💦
夏に2人目授かれましたが、なかなかタイミング合わずでした😅3人目考えられない!💦
でも話し合いとか出来ていい夫婦ですね…♡
ゆー
たしかに、二人もいたらほんとタイミングないですよね~💦
夏に2人目授かれましたが、なかなかタイミング合わずでした😅3人目考えられない!💦
でも話し合いとか出来ていい夫婦ですね…♡
「旦那」に関する質問
旦那が【推し】と【好きな人】を一緒に考えてるみたいでモヤッとした話です。 中学生の頃に某有名女優に一目惚れした旦那は、当時遠い存在ではなかったので本気で結婚しようと思い芸能事務所に入ったらしいんです。 そ…
実家が築100年越えの古民家で もったいないから住みたいって思ってたけど インスタでみるキラキラ注文住宅もいいけど 真の道楽ってわざわざ手間のかかる古民家再生でも ありだなって思って。古民家にすみたい自分が…
3歳の男の子を育ててる未婚シングルマザーです! 語彙力がなく読みづらいかも知れません💦 姉には子供が3人いて、3人目妊娠中に離婚しています。 2人目と、私の子供が同い年です。 家もいつまでに出ていかないと行けない…
家族・旦那人気の質問ランキング
kikikoko
1人だけならなんとかなったんで2人目が出来たんですけどね笑
浮気までいかないけどそういうことする旦那なので、したい気持ちがあることを伝えておかなきゃまた変なことしそうだなーって😅
私自身、したくないならどうでもいいかなーって思うけどしたい気持ちはあるので伝えてる感じです😣