家族・旦那 そろそろ夫婦生活をと思っていますが2人目が産まれてから出来てません😣… そろそろ夫婦生活をと思っていますが2人目が産まれてから出来てません😣 妊娠中もお腹が出る前に1回だけ。 ゴム買ったのに笑 1人目が寝室で寝て、2人目は居間で私と寝るのでずっと居間にいます。 そうするとする場所もないし1人目が寝た後の20時台に2人目が寝ない😢 したいという話はしてるけど時間がない!って旦那と話してます笑 お互いしたいというのは分かりあってるけどタイミングが💔 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 旦那 夫婦生活 妊娠中 妊娠 夫 寝ない 2人目 夫婦 kikikoko(7歳, 9歳) コメント ゆー たしかに、二人もいたらほんとタイミングないですよね~💦 夏に2人目授かれましたが、なかなかタイミング合わずでした😅3人目考えられない!💦 でも話し合いとか出来ていい夫婦ですね…♡ 12月4日 kikikoko 1人だけならなんとかなったんで2人目が出来たんですけどね笑 浮気までいかないけどそういうことする旦那なので、したい気持ちがあることを伝えておかなきゃまた変なことしそうだなーって😅 私自身、したくないならどうでもいいかなーって思うけどしたい気持ちはあるので伝えてる感じです😣 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikikoko
1人だけならなんとかなったんで2人目が出来たんですけどね笑
浮気までいかないけどそういうことする旦那なので、したい気持ちがあることを伝えておかなきゃまた変なことしそうだなーって😅
私自身、したくないならどうでもいいかなーって思うけどしたい気持ちはあるので伝えてる感じです😣