コメント

退会ユーザー
ひき肉ってすぐ痛むのでかなり色変わっちゃうと思います(*_*)
合わせておいとくなら冷凍の方がいいですかね(;o;)
私なら玉ねぎだけ炒めて置いといて、あと合わせるだけにしときます(^^)
退会ユーザー
ひき肉ってすぐ痛むのでかなり色変わっちゃうと思います(*_*)
合わせておいとくなら冷凍の方がいいですかね(;o;)
私なら玉ねぎだけ炒めて置いといて、あと合わせるだけにしときます(^^)
「冷凍」に関する質問
ニュースで今年の新米は7千円ぐらいすると見ました。もう新米は買えないと思うので備蓄米を買うことになります。 美味しい炊き方を教えて欲しいのと、ご飯を冷凍しても大丈夫でしょうか? お店には令和3年の物しか売られ…
先日義実家に行きました。 5ヶ月ぶりに義理両親と会ったのですが、義父が母乳はちゃんと出てるの?どのくらい出てるの?と聞いてきました。 👶🏻が育ってるから人並みには出てると思いますと答えると、 「ならいいねぇ、母…
1歳からの離乳食の提供の仕方についてです。先週で息子が1歳になりました。今までは小皿に冷凍のおかずを入れて1つ1つレンジで温めてお盆の上に各小皿を並べた後テーブルに運んでました。手掴みで食べれそうなおやきや…
家事・料理人気の質問ランキング
黄色いママ
ありがとうございます!
そうですか(><)
やっぱり冷凍ですね💦
そうします!!