R&M
2児を育ててる従姉妹がしてます。
美容師免許があり、産後マツエクとネイルの勉強をして資格を取り、今は美容室ではなくヘアセット専門のお店で9〜15時のパートシフトで働いてます。
ヘアセット、メイク、マツエクをしていて、成人式や卒業式などの忙しい時期は実母(2児の祖母)がみれるときは実母に頼み、早朝5時出勤をしたそうです。
R&M
2児を育ててる従姉妹がしてます。
美容師免許があり、産後マツエクとネイルの勉強をして資格を取り、今は美容室ではなくヘアセット専門のお店で9〜15時のパートシフトで働いてます。
ヘアセット、メイク、マツエクをしていて、成人式や卒業式などの忙しい時期は実母(2児の祖母)がみれるときは実母に頼み、早朝5時出勤をしたそうです。
「お仕事」に関する質問
源泉徴収票。 今年の2月いっぱいで前の職場を退職しました。源泉徴収票もらった気もするけど、家になくて…💦 今働いてる職場で今日中に必要だと言われたのですが今日は前の職場お休みで再発行頼めません😭 2ヶ月分のもの…
タイミーやってる方居ますか? タイミーって即戦力を欲してると見て、私は働くの苦手だし経験もそんな無いんですが、ピアノだけは弾けるので、合唱の伴奏とか、1日だけピアノ教室の先生やったりとか、そういうの無いかな…
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント