旦那が体調不良で嘔吐し、その音が気持ち悪くて苦しい。離れたい気持ちだけど動けず、吐いてしまう。どうしたらいいかわからない。
旦那が体調不良で何回か嘔吐してしまったんですが、その吐いてるときの音が聞こえてしまって私も気持ち悪くなってしまいました。
なんだかその音が耳から離れなくて自分のつわりのこととか旦那の吐いてる姿とか思い出してとても苦しくて気持ち悪いです。
旦那はもう隣の部屋で寝てますがもう今すぐにでもここから離れたい気持ちになってしまってます。でもお腹が張り気味で動くとしんどいし、とりあえず横になってますが涙があふれてきます。
トイレでも洗面台でも旦那が吐いてたのでそれを思うだけで私も吐いてしまいます。
なんだかどうしたらいいかわかりません
- km
ママリ
嘔吐恐怖症かもしれませんね💦
私も主人が胃腸炎で嘔吐したときに一緒に嘔吐し、感染したかと思いましたがその一度きりだったので感染したわけではないと言われました💦
主人が吐いたりしている声や音を聞くとドキドキして呼吸が荒くなりました💦
ご主人もはやく治ると良いですね💦
あやぱんまん
tomoさん妊娠中なのに辛いですね。私ならせめて洗面所では避けてほしいと思いました。
イヤホンでリラックスできる音楽聴いてみるとか、なるべく思い出さなくていいような方法がいいと思うのですが。早く落ち着くといいですね。
コメント