ソラソラ
お値段だけでいえば、はぐくみですかね😄
あや
うちは産院でほほえみだったのでほほえみをあげてます。
めんち
産院がはぐくみだったので、はぐくみ飲ませてました😀
わりと産院で飲ませたミルクを買う方が多いと思いますよ~😄
田舎ママ
粉ミルクは使わなかったので、必要になれば購入した方がいいかもです。うちは、母乳だけでいけたので、哺乳瓶も購入してません。
TMIN
産まれたら病院で使っているミルクを試すといいと思いますよ(^-^)
赤ちゃんに合う合わないがあるので他人が決めるのは値段だけだど思います。
今は成分はそんなに大差ないですよ。
なかちん
産院がはぐくみだったので1ヶ月までははぐくみでしたが現在はほほえみを飲ませてます😊
赤ちゃんによっては好みがあって飲まないミルクもありますので最初に携帯用のを買って飲み比べをさせても良いと思いますよ!!
はぐくみはスティック、ほほえみはキューブタイプのが売られてます☺️
私は初めて飲ます場合は必ず携帯用ので飲ませてから購入してます!!
nanaﻌﻌﻌ♥
一個人の意見ですが、産院でははぐくみ使ってて最初はそれ使ってたんですがなんかお湯にミルクが溶けにくい感じがして、色々なミルクを試してからほほえみに変えて今はずっとほほえみです☆
死ぬ事以外は擦り傷
私ならほほえみです✩︎⡱
バリィ
ほほえみは便秘になりうんちがでなくなりました。はぐくみは便秘にならなかったので、それから一歳までずっと使っていました!
その子によるので、スティックやキューブで便秘にならないか試されてから検討されてはどうでしょうか?
ひぃ
産院がはぐくみだったので、そのままはぐくみ使ってました!
ガチャピン
上の子も下の子も入院してた時の産院がはぐくみだったのでそれ使ってます🤗
コメント