旦那の愚痴です。高熱で寝込む私に、「大丈夫?」の一言もなし。イラつい…
旦那の愚痴です。
高熱で寝込む私に、「大丈夫?」の一言もなし。
イラついてる感じだったから、「疲れてるね、仕事忙しかったの?」と聞いたら、
帰りに図書館で本を借りたかったのに私が熱だしたから借りられずまっすぐ帰ることになったことが気にくわないらしく…。
呆れて、「私のせいで予定が狂ってごめんね」と言ったら、「それは仕方ないから」と訳のわからないフォローをしてきた笑
たしかに、だるくて料理作れず外でご飯食べてきてもらったし、帰りにアクエリアスとユンケル御使い頼んだし、お風呂入れないから娘のお風呂頼んだし、迷惑かけちゃって申し訳ないよ。
でもさ、妻が熱だしてるのに、そんなあからさまにイライラすることないじゃん…。大丈夫?の一言くらいあってもいいじゃん…冷たいなぁ…。
悲しいからもうおやすみも言わずベッド入った…😢
愚痴でごめんなさい。おやすみなさい、みなさん。
- やん(7歳)

退会ユーザー
こんばんは(*^^*)
体調は大丈夫でしょうか?3ヶ月のお子さんもいるようですし、ゆっくり休めないですよね(;_;)
わたしも数日前に高熱を出したのですが、主人の第一声は「お前さ、ほんといい加減にしろよ!どんだけ体調崩してんだよ…」でした。
涙が出てきますよね。心配してくれる人もいないんだ…と落ち込みました。
お身体、大事になさって下さいね(*´︶`*)♡無理せず、休める時に休んで下さい(*•̀ᴗ•́*)و
おやすみなさい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

きゅうちゃん
体調が悪い時に優しくしてもらえないとダメージが倍増しますよね😭
ゆっくり休んで、早く良くなりますように…
旦那さんもすごい風邪引きやがれ〜〜‼️😤

ぷに
え?迷惑?なぜ?
二人の子供なのに?
お風呂入れるなんて当たり前じゃないですか?ユンケル?熱出てたら買ってきません?私が逆なら仕事帰りくらい立ち寄って買ってきます。。
はぁーーー??????!!
何チュー態度!やんさん全く悪くないですしそんな対応しか出来ないご主人がダメ人間なだけです!
安静にして早く治りますように😌ストレス溜めないで下さいね(*^^*)

ちゃ。
ごめんなさい、わたしそれ旦那にやっちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。
こっちはしんどくてもなんでも休めないし子どものこと全部やってるのに、旦那が風邪引くとイラッとします。
あからさまな具合悪いアピール、何もしない、1日寝てたくせにまだ辛いと言う、、
そっちがわたしの立場ならそれでも子供2人のお世話せねばならんのだぞ!どっかから変な菌持ち込むな!辛いアピールすんな!ってなります(´°ω°`)
逆で考えると酷いなぁ旦那さん、、って思うので、次旦那が風邪引いたらもう少し優しくしようかなと思いました(;ノ-`Д´-)ノ

あい
やんさんは優しいですね。私がその立場ならそんな優しい気持ちさえもてません(笑)
ちなみにうちは私がインフルなったらどーすると聞いたら伝染ると困るから俺実家に帰ると言われてカチーンですよ(笑)大丈夫の一言だけで救われるのになー
コメント