コメント
退会ユーザー
産後3週間は母乳あげてましたが、やめてほぼ1ヶ月で再開しました。
でも生理周期はバラバラで1歳半になったくらいに落ち着きだしました💦
yk
4~5ヶ月頃でした!
-
ゆりえ
ミルクでも4〜5ヶ月は来ないんですね!
1人目が母乳だったのでイマイチ分からなくて😅回答ありがとうございます✨- 12月4日
退会ユーザー
産後3週間は母乳あげてましたが、やめてほぼ1ヶ月で再開しました。
でも生理周期はバラバラで1歳半になったくらいに落ち着きだしました💦
yk
4~5ヶ月頃でした!
ゆりえ
ミルクでも4〜5ヶ月は来ないんですね!
1人目が母乳だったのでイマイチ分からなくて😅回答ありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入しました。 こちらは熊本県で、出品者様は県外です。 地震直後に「地震の影響で発送ができません」と連絡があったので、「発送ができるタイミングで発送をお願いします」と返信しました。 私の住む地域は被…
友人の子ども、 2歳でスタバの 抹茶クリームフラペチーノのトール 1人で全部飲み干すってカフェイン大丈夫なのかな。 私大人になってから 抹茶クリームフラペチーノ一気飲みして カフェイン一気に摂りすぎて気分悪くなっ…
マクドナルドで働いた経験ある方いますか? 今日出先のマックでドライブスルーして 飲み物2つと、フルーリー、ポテトパイ だったのですが、全部袋じゃなくて手渡しで 私は後ろで授乳しててバタバタ受け取ったのですが あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆりえ
母乳やめて結構、すぐに再開したんですね👀
やっぱり出産直後はホルモンの影響で生理周期もばらつきますよね…😅
いつ来るか、来るかと思うとなんだけ落ち着かなくて 笑
もう、ちょっと気長に待ってみます 笑