コメント
ジュニちゃんママ
そういう時期ありましたー!うちの子はバナナ以外うけつけなかったです😢
後は白米に飽きた時期も🤣
2、3週間したらまた食べるようになりましたよ〜♩
いろんな味付けや食材にして、味に飽きないようにしたらいいかもしれません🧐💡
絶対また食べる時が来るので焦らなくて大丈夫ですよヾ(◍'౪`◍)ノ゙
涼くんママ
上の子は5、6ヶ月全く食べず、7ヶ月からもりもり🎵その後も食べたり食べなかったりだったのが急に食べるようになりました‼
下の子は今まで怖いぐらいにパクパク‼いつか食べない時期が来るかもと思いながらも毎日楽しく離乳食タイム😄
食べなくても元気なら大丈夫ですよ✨気長にのりきりましょー‼
-
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
食べても食べなくても今のところ元気です!
気長にいくしかありませんね💦💦- 12月5日
-
涼くんママ
食べないとイライラして逆効果ですよね😅私も一人目の時そうでした。離乳食の時間がいやでいやで。適当な日も作りつつ、楽しいご飯タイムにしましょー♡
- 12月5日
-
にゃにーママ🐰
1回目は昼頃にあげてるのですが、最近グズっておっぱい飲んでそのまま寝ちゃうと、離乳食あげなくて済んだ、ラッキーと思ってしまいます😅😅😅
- 12月5日
-
涼くんママ
時間帯とか難しいですよね😅
今泣く!!?って時に泣いて離乳食のがして。私もおっぱいで済んだ‼ラッキーってよくやります😁- 12月5日
-
にゃにーママ🐰
お出かけの時間帯とかとかぶると大変ですよね…
ご機嫌な時見計らっても、始まったら泣きますが😂(笑)- 12月5日
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
もしかしたら、味付けや食材に飽きたのかもしれません!
食べてくれないから余計に手抜きになっちゃって💦
気長にいくしかありませんね💦