ココロ・悩み 一度子供も出産しており、産まれてからすこし経って母乳が出なくなり、… 一度子供も出産しており、産まれてからすこし経って母乳が出なくなり、ずっと粉ミルクをあげていました! 子供が成長してもう、普通に食べ物を食べる歳になったのですが、そういった場合でもたまに 母乳の塊?みたいなのが乳首についていたりしますか? そして、生理も遅れていて左の胸を押したら痛みとかありますか? 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 母乳 生理 乳首 粉ミルク 食べ物 出産 さやーーー コメント 退会ユーザー 私はカス?がついてました!! それとは関係あるかないかはわからないのですが、二週間後に妊娠がわかりました★ 9月1日 さやーーー コメントありがとうございます! 私は生理きている時でもありました! なにか関係しているのか不安です! もう一週間後に生理が来なかったら産婦人科へ行こうと思っております。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやーーー
コメントありがとうございます!
私は生理きている時でもありました!
なにか関係しているのか不安です!
もう一週間後に生理が来なかったら産婦人科へ行こうと思っております。