※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
家事・料理

晩ご飯にもやしそぼろのとん平焼きと、ふんわり卵のコンソメスープって…

今日めっちゃ質問してますすみません(><)
晩ご飯にもやしそぼろのとん平焼きと、ふんわり卵のコンソメスープってなしですか?(笑)
卵卵してる感じで‥‥ありかなしか投票お願いします(><)

コメント

みーたん

卵卵しててもあり♪

みーたん

卵卵してるからなし(・ε・` )

あり※

ちょっと卵卵してますねー。卵のコンソメスープじゃなくて違うスープにしますかね。
我が家も今日はキャベツのとんぺいします😍

• みーたん

みーたん

コメントありがとうございます!!ですよねー(笑)ちなみにあり※さんところの晩ご飯キャベツのとん平焼きとほかなんですか??((o(。>ω<。)o))
    うちはもう一品は大根と豚バラの柚子胡椒炒めの予定です(笑)

• 12月4日
あり※

もううちも、冷蔵庫の残り物なので組み合わせがおかしいんですが、、とんぺいとブロッコリー🥦のサラダと、揚げるだけのコーン餃子と、湯豆腐にしようかと思ってます。残り物なので、組み合わせおかしいです笑笑

• みーたん

みーたん

いやん豪勢☺️☺️おいしそうです♡うち毎日2品と汁物が限界です(^ω^;)残り物でたくさんできたらいいですよね♡♡
    湯豆腐今の季節素敵です♡明日からの参考にさせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ありがとうございます♡

• 12月4日
  • あり※

あり※

すいません。なんか全然違うところにコメントしちゃいました

• 12月4日
  • みーたん

みーたん

全然大丈夫ですよ♡
    たくさん教えてくださって、ありがとうございます♡

• 12月4日
Lthe

私はありです。旦那に突っ込まれたら今日は卵日和だよー!って言いますw

• みーたん

みーたん

ありがとうございます♡♡
    それいいですね(笑)文句言ったらしめてやる(・ε・` )笑
    卵消費したいので今日のところはそれで我慢してもらいます(笑)

• 12月4日
あり※

湯豆腐といっても暑いお湯に入れてダシぶっかけて終わりなので笑笑それで一品です!

• みーたん

みーたん

豆腐のみですか😳😳それ簡単でおいしそうです♡今度やってみます♡♡ありがとうございます♡

• 12月4日
  • あり※

あり※

温かい豆腐なので美味しいです。ダシかけて梅乗せても美味しいですよ。

• 12月4日