コメント
kanami mama🐰
お腹おっきくなるまえから履いてました!
なんか締め付けてそうでかわいそうになっちゃって😂💕
とかげママ
ちょっとブカブカでしたが、12週頃から履いていました(^^)
-
可愛いろんP ·͜·☆
お返事ありがとうございます♥
UNIQLOとしまむらで買い足してどちらも履き心地良さげなので今日から履いてみます☺︎︎- 12月4日
ルルル
ツワリがひどかったので締め付け感をなくしたくて早めからはいてました。12wくらいからでしょうか?
股上も深くお腹スッポリ包んでくれて安心感もありますよ^_^♡
-
可愛いろんP ·͜·☆
お腹出てきてちょっと辛いので早速今日から履いてみます\(^o^)/- 12月4日
shi zu ka 3939
自分は4ヶ月からです。3ヶ月の時にお腹大きくなったのが気づきました☺️
-
可愛いろんP ·͜·☆
私胃下垂で元々お腹出てたんですがw
来週で6ヶ月に入るしここ最近お腹出てきたので早速今日から履き始めます( ੭•͈ω•͈)੭- 12月4日
おまる
いつから履くんだろ?と疑問に思いつつこの週までいってしまいました(笑)
多分もうはくことはないと思います
-
可愛いろんP ·͜·☆
今のところ普通のショーツでもまだいけそうなんですがここ最近お腹出てきたので早速今日から履いてみようと思います☺︎︎- 12月4日
ちゃーや
3人目は7wで履いてます!
-
可愛いろんP ·͜·☆
3人目妊娠中なんですね☺︎︎おめでとうございます♡(´˘`๑)
ここ最近お腹出てきたので早速今日から履いてみようと思います( ¨̮ )- 12月4日
可愛いろんP ·͜·☆
UNIQLOとしまむらで買い足してみました( ¨̮ )どちらも履き心地良さげなので今日から履いてみます☺︎︎
アカチャンホンポのセールでも買ったんですけどまさかのLを買っちゃってすごいブカブカでしたw
kanami mama🐰
たぶん後期にはぶかぶかのが合うと思いますよ😂
すっごいぶかぶかのを初期からはいてましたが臨月にはお腹にパンツのゴムの線がはっきりついてましたもん🤣
可愛いろんP ·͜·☆
試しに履いたらめちゃブカブカで母親に話したら笑われましたw
確かに後期入ったらちょうどよくなりそうですね( ¨̮ )