yumi
いろんなものを出してみますが食べなくても気にしないです!
その時のブームや気分があるようで、前に食べても次食べないことや、その逆もあるので😊
Riiiina
うちの子たちもありました。
お弁当を持っていく機会がうちの子たちはなかったので
大変ですがお弁当箱に詰めると食べてくれました😊
退会ユーザー
私の子供ではないですが、知り合いの子供がまさに拒否だそうです。好きな物は完食だそうです。
保育園に通っているとかで、とにかく身体を動かして帰ってくるようです。
yumi
いろんなものを出してみますが食べなくても気にしないです!
その時のブームや気分があるようで、前に食べても次食べないことや、その逆もあるので😊
Riiiina
うちの子たちもありました。
お弁当を持っていく機会がうちの子たちはなかったので
大変ですがお弁当箱に詰めると食べてくれました😊
退会ユーザー
私の子供ではないですが、知り合いの子供がまさに拒否だそうです。好きな物は完食だそうです。
保育園に通っているとかで、とにかく身体を動かして帰ってくるようです。
「食べない」に関する質問
娘を連れて実家へ里帰り中 今日は旦那が休みだったので会いにきてくれました 夜ご飯は、実母が仕事で少し遅くなる日だったので 娘のいつものご飯の時間には間に合わないため、 私、旦那、娘の3人は外食、ということにし…
お弁当を作りたくなくて、保育園に転園させるか悩んでいます。 今はこども園に通っており、幼稚園になると長期休暇は毎日お弁当、給食もかなり質素になるようです。 そのため幼稚園に入るタイミングでこども園から保育…
幼稚園・保育園の給食を嫌がって中々食べなかったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 3歳の息子が4月に入園してから中々給食を食べれなくて悩んでいます😭 いつもお肉orお魚と白ごはんしか食べれていないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント