コメント

陽葵まま
体重だけで判断してはいけないみたいです!わたしもそれ思いついたことありますが医師に相談したら体重が多くても自分の年齢にあった錠を飲まないといけないみたいです!!
陽葵まま
体重だけで判断してはいけないみたいです!わたしもそれ思いついたことありますが医師に相談したら体重が多くても自分の年齢にあった錠を飲まないといけないみたいです!!
「体」に関する質問
妊娠中ですが子供の叫び声や泣き声がダメです。 昔から子供自体が本当に苦手で、甲高い声を聞くとイライラしちゃいます。 生まれてからは毎日聞くことになるのに…🙄 同じような方いますか?
なんかショックだった話 10年ほど遠方に住んでいて、その土地に久しぶりにいく予定があり仲の良い友達に会おうと先月ラインを送りました。会うのは1年ぶりくらいです。 (その遠方の土地に住んでる時には月に一度集ま…
5週で絨毛膜下血腫があるといわれ、1週間後、6週でも大きさは特に変わらないといわれました。大体1.5cmほどの血腫です。ずっと黒いカスみたいな出血があったのでてっきりもう排出されたとおもったのに…。妊娠初期で絨毛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とめこ
そうなんですね❗
ありがとうございます🍀
1カプセル守るようにします❗