雑談・つぶやき 妊娠前より3キロ落ちたなぁもっと肉付けとけば良かったと思うほど育児ハ… 妊娠前より3キロ落ちたなぁ もっと肉付けとけば良かったと思うほど育児ハード 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 育児 妊娠前 肉 ゆいmama˖*♬೨̣̥(7歳, 9歳) コメント ひまわり うらやましいです(´Д`)!! 私は妊娠前の体重まであと4kgです(💧´ー`)笑 完母ですか(。・д・)? 8月31日 ゆいmama˖*♬೨̣̥ 混合です!とくに夕方になると母乳はほとんど出ません(´д`) 妊娠してからずっと胃の調子が悪くて💧 産後も本調子に戻れず…。 8月31日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいmama˖*♬೨̣̥
混合です!とくに夕方になると母乳はほとんど出ません(´д`)
妊娠してからずっと胃の調子が悪くて💧
産後も本調子に戻れず…。