コメント

麦ちょこ
うちも同じです(^^;;
前日の残り物やお弁当のおかずの残りの卵焼きなどがプラスされるときもありますが、朝からそんなに作ってる余裕ないので朝はかなり手抜きです…。

ぽぽん
うちもパン+果物+ヨーグルトorチーズであとは野菜スープを冷凍ストックしてあるのでそれを出してます(^^)
-
Marchan
野菜スープあったらなんか良いですよね!でもうちの子スープ嫌いで、、具しか食べないんです。。どうしたら良いものか。。
- 12月4日
-
ぽぽん
うちもスープ飲むの嫌いで具材だけ食べてますよ😂
無駄にひたひたです(笑)- 12月4日

shio-aka-kao
うちはお味噌汁とご飯に、卵焼きだったり海苔だったりです。あとは食べたがったヨーグルトやチーズ、牛乳などになっています。
-
Marchan
ヨーグルトとかチーズ、子供大好きですよね。。海苔、私も出したいと思います!のりたまいいですね!
- 12月4日

コブクロ大好き
ウチもそうです。
わたしは娘が1人で食べられるものと思って毎日ホットーケーキと果物です(><)夜はバランス考えて食べさせてればいいかと思ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
Marchan
一人で食べてくれたらほんと楽ですよね。。ホットケーキ焼かれるのもすごい!うちは鍋出すのですら億劫で、、
- 12月4日

退会ユーザー
家も毎日同じです😅
仕事してるので朝から手の込んだ物作れません(´・ω・`)
-
Marchan
ですよね!でも保育園で朝ご飯何食べたか書かなくちゃいけなくて辛いです。。、
- 12月4日
-
退会ユーザー
先生も朝から大変だと分かってるはずなので気にしなくても大丈夫だと思いますよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
- 12月4日
Marchan
麦チョコさん 朝からお弁当作られてすごいです!うちは鍋出すのですら億劫で、、朝はほんとバタバタですよね。、