コメント

⠒̫⃝
お米たくさん食べたり、もち米を使ったおせんべいを食べると速攻張りました♡あとは水分たくさん摂るといいですよ⭐︎
⠒̫⃝
お米たくさん食べたり、もち米を使ったおせんべいを食べると速攻張りました♡あとは水分たくさん摂るといいですよ⭐︎
「母乳量」に関する質問
ミルクよりの混合の方( 1日1回おっぱい )って、母乳量維持できるのでしょうか…。 混合なのですが、1日5回の授乳をしてます。 必ず授乳+ミルクです。 5時間~とか空く時もあって、だんだん母乳量が減ってきました🥲
いつもお世話になっています。 生後4ヶ月後半。もうすぐ5ヶ月です。 5月8日に私と一緒に体重計に乗って 体重を測ったところ、7.1キロでした。 (大人の体重計なので細かい表示はされない) 順調に大きくなっていると…
頻回授乳のエールください😭😭 生後3週間~頻回授乳してます 今2ヶ月と1週間です👶🏻🤍 毎日10回~頻回授乳頑張ってます! 元々母乳量少なくて 頻回授乳しても10ml~20mlを 一時間半置きくらいでした。(朝は40ml程度) も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう凪
ありがとうございます🎵
お米ですかー。
意識してとるようにします😁
授乳は、いろんな抱き方で飲ませてますか?
⠒̫⃝
最初の頃は縦抱きにしたり、
横抱き、フットボール抱きにしたりしましたが、
今は両胸横抱きオンリーです!
3ヶ月の子を母乳のみで育ててますが、
お米やもち米をたくさん食べてるからかピューピュー出るようになりました!