コメント
⠒̫⃝
お米たくさん食べたり、もち米を使ったおせんべいを食べると速攻張りました♡あとは水分たくさん摂るといいですよ⭐︎
⠒̫⃝
お米たくさん食べたり、もち米を使ったおせんべいを食べると速攻張りました♡あとは水分たくさん摂るといいですよ⭐︎
「母乳量」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食と母乳量、スケジュールについて 生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食を20〜30分かけて60〜70gしか食べず、その後の母乳も80〜100mlしか飲みません。 母乳量はスケールで測っています。 9:00…
日中が母乳量出てなさすぎて常にみるくをあげてるので だんだんストレスになっていき、完ミに移行しようかなと考えています💦 この時期に移行する際、子どもが不安定になったりとかあるのでしょうか?移行する時に大変だっ…
混合希望だったんですけど産後すぐ母乳量的に完母になりました。 2ヶ月までは完母がんばろう!って思っててそのあと完ミに移行していきたいです!! 1回分パスしただけでおっぱいパンパンなのでなんかやり方ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう凪
ありがとうございます🎵
お米ですかー。
意識してとるようにします😁
授乳は、いろんな抱き方で飲ませてますか?
⠒̫⃝
最初の頃は縦抱きにしたり、
横抱き、フットボール抱きにしたりしましたが、
今は両胸横抱きオンリーです!
3ヶ月の子を母乳のみで育ててますが、
お米やもち米をたくさん食べてるからかピューピュー出るようになりました!