コメント

⠒̫⃝
お米たくさん食べたり、もち米を使ったおせんべいを食べると速攻張りました♡あとは水分たくさん摂るといいですよ⭐︎
⠒̫⃝
お米たくさん食べたり、もち米を使ったおせんべいを食べると速攻張りました♡あとは水分たくさん摂るといいですよ⭐︎
「男」に関する質問
若い頃、数回以内しか関わってない状況でやばい男性が沢山いました。 女性は意地悪な人はいますが、男性よりはマシだと思います。。 22歳以上なのに、やらせないと帰らないとか言ってくるなどおかしな人もいましたし、常…
遊ぶ約束してて、相手が提案してくれた所がめちゃくちゃしんどかったらどうしますか? しんどいって言うのアリですか? アップダウンのきつい街中の山の中にある大きい公園。 6歳は良い。問題はすぐ抱っこ言う2歳3ヶ月・…
共感できるからぜひお話し聞かせてください。 我が家の6歳次男 発達グレーゾーンです。学校入学前にウィスク検査を実施いたしました IQはほぼ全て平均より高め高いもので130のものもありました。 処理速度だけ以上に低く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう凪
ありがとうございます🎵
お米ですかー。
意識してとるようにします😁
授乳は、いろんな抱き方で飲ませてますか?
⠒̫⃝
最初の頃は縦抱きにしたり、
横抱き、フットボール抱きにしたりしましたが、
今は両胸横抱きオンリーです!
3ヶ月の子を母乳のみで育ててますが、
お米やもち米をたくさん食べてるからかピューピュー出るようになりました!