子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を完母で育てているが母乳の出が悪い。母乳増やす方法や飲ませ方について教えてほしい。横抱きばかりしている。 今、2ヶ月の男の子を育ててます🎵 完母で育ててるんですけど最近あんまり、母乳の出がよくない気がします。 1人目も完母で育てたので二人目もそうしたいんですが。 胸も張らないし、こうしたら母乳量増えたとかあったら教えて下さい。 それと皆さん、色んな飲ませ方してますか? 私は横抱きばっかりなんですけど。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 母乳 完母 男の子 飲ませ方 二人目 男 横抱き 母乳量 ゆう凪(7歳, 10歳) コメント ⠒̫⃝ お米たくさん食べたり、もち米を使ったおせんべいを食べると速攻張りました♡あとは水分たくさん摂るといいですよ⭐︎ 12月4日 ゆう凪 ありがとうございます🎵 お米ですかー。 意識してとるようにします😁 授乳は、いろんな抱き方で飲ませてますか? 12月4日 ⠒̫⃝ 最初の頃は縦抱きにしたり、 横抱き、フットボール抱きにしたりしましたが、 今は両胸横抱きオンリーです! 3ヶ月の子を母乳のみで育ててますが、 お米やもち米をたくさん食べてるからかピューピュー出るようになりました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう凪
ありがとうございます🎵
お米ですかー。
意識してとるようにします😁
授乳は、いろんな抱き方で飲ませてますか?
⠒̫⃝
最初の頃は縦抱きにしたり、
横抱き、フットボール抱きにしたりしましたが、
今は両胸横抱きオンリーです!
3ヶ月の子を母乳のみで育ててますが、
お米やもち米をたくさん食べてるからかピューピュー出るようになりました!