コメント
さおり さおり
骨盤が緩んでいるから、オナラ頻繁に出るのだと助産師さんが言っていましたよ~!
なお
出ます!!!!
母乳でお腹すいて沢山食べるからおならも沢山出るのかな?くらいに思ってました。笑
-
☆Hello-☆
わぁー!同じ方が!笑
出ますよねーー!!
しかも音もデカいんですけど。。笑
子供から笑われます(^^;)- 12月4日
さおり さおり
骨盤が緩んでいるから、オナラ頻繁に出るのだと助産師さんが言っていましたよ~!
なお
出ます!!!!
母乳でお腹すいて沢山食べるからおならも沢山出るのかな?くらいに思ってました。笑
☆Hello-☆
わぁー!同じ方が!笑
出ますよねーー!!
しかも音もデカいんですけど。。笑
子供から笑われます(^^;)
「サプリ・健康」に関する質問
体の不調でメンタルにきたり、自律神経の不調が出て、心療内科にかかった方いますか?少しは楽になりましたか?💦 過敏性腸症候群の下痢型でご飯を食べるのも、外出も不安で、毎日最低限のことしか恐くて出来ません😞 でもお…
お水の飲み過ぎ(?)で下痢になりますか? 汚い話ですみません🙏🏻夫、割とよくお腹を壊すタイプです。緊張とかでもお腹壊すので、学生時代は所属していたスポーツ系の部活の試合前とかトイレにこもってました😂最近はスト…
小1、女の子 歯科矯正ならワイヤー矯正だと言われました。 まだ様子を見ていた方が良いのでしょうか? それとも矯正に踏み切る方が良いのでしょうか? 矯正にあまり知識がなくとりあえずお金はかかるのだろうなと😅 歯並…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆Hello-☆
お返事ありがとうございます☆
そうなんですね!!
骨盤の緩みからですか!(^_^;)
骨盤矯正しなきゃいけないですね(´`:)