まだお風呂用のおもちゃが何もないので、クリスマスプレゼントにあげよ…
まだお風呂用のおもちゃが何もないので、クリスマスプレゼントにあげようと思うのですが、おすすめのお風呂用のおもちゃがあったら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
ひつじ
うちは壁に貼れるひがらな表を買いました(^-^)
ほのぼのママ
我が家もアヒルの定番?のやつ買いました(笑)喜んで、大笑いしてますよ☺️
まだお風呂用のおもちゃが何もないので、クリスマスプレゼントにあげようと思うのですが、おすすめのお風呂用のおもちゃがあったら教えてください😊
ひつじ
うちは壁に貼れるひがらな表を買いました(^-^)
ほのぼのママ
我が家もアヒルの定番?のやつ買いました(笑)喜んで、大笑いしてますよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
4歳が足をおもちゃで擦って 皮がめくれて血が出ました。 直径1センチぐらいの傷です。 まだ血が出ます。絆創膏に血が滲みます。絆創膏から溢れることはないですが、しみています。 普通に幼稚園行って大丈夫ですかね? …
2ヶ月のトイプードルを迎えました。 家には3歳と5歳の男の子がいます。 まだ1週間経っていないので基本ゲージの中なのですが 1週間経つと徐々にお部屋に出していきますよね? 子供のおもちゃを誤飲しないか心配です💦 小さ…
保育園の帰り道、電車を見たがる1歳9ヶ月息子 それはいいんですが毎回同じ道通るんです。 行かなかったらギャン泣き。 とある横断歩道の真ん中で必ず何故か座ります ⬆️これが怖いです。。。拘り? それ以外は手繋いで渡っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ひらがな表ですか😊
字がわかるようになったらそれもいいですね✨