ままままま
大丈夫ですよ!笑
心配なら幼稚園の先生にお伝えして昼前くらいに止血状況確認して貰えばいいと思います!
ままままま
大丈夫ですよ!笑
心配なら幼稚園の先生にお伝えして昼前くらいに止血状況確認して貰えばいいと思います!
「4歳」に関する質問
ちいかわパーク、大人1人につき4歳未満1人OK… ってことはワンオペで4,2,0連れては行けないんですね。 ショックすぎる😭😭😭 上2人がハマっているから連れて行きたいのに 混み合う休日より平日にと思っていたらまさかの… 世…
ステップワゴン・ノアボクシー どちらを買う?買いましたか? ファミリーカーの購入を検討しています。 散々YouTubeなどで両車の比較動画を見てますが、4歳の息子が酔いやすいこと、3列目のシートがしっかりしている方が…
私が子供の時のお話です。 今思えば、これって夢遊病だったのでしょうか? . 私、数年前に30歳のお誕生日を祝うから帰宅して、と、両親から連絡があり、上手く仕事の休みの調整をして、実家へ帰宅しました。 . で、誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント