子育て・グッズ 保育園で使う、お砂ばき?は持たせばいいですか?(´・_・`) 保育園で使う、お砂ばき?は 持たせばいいですか?(´・_・`) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 保育園 保育 ゆた(5歳10ヶ月, 7歳) コメント スヌーピー 保育園で使用するならば持たせます 12月4日 ゆた あ、すみません!質問がおかしかったです、泣 お砂ばきとはどういうものを持たせますか? 12月4日 スヌーピー サロペット系か 袖もあるやつありますよね 指定は無い感じですか? 12月4日 ゆた 普段着の上から履かせるようなオーバーオール?的な感じのがいいんですかね(>_<) 特に指定はないです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
あ、すみません!質問がおかしかったです、泣
お砂ばきとはどういうものを持たせますか?
スヌーピー
サロペット系か
袖もあるやつありますよね
指定は無い感じですか?
ゆた
普段着の上から履かせるようなオーバーオール?的な感じのがいいんですかね(>_<)
特に指定はないです!