コメント

退会ユーザー
小さい胡蝶蘭を贈りました。
とても喜んでいただけましたよ!(^。^)

*ひろまり*
さっきヒルナンデスで見て私もいいなと思ったのですが、長い湯たんぽがあって、形はよくあるオレンジの氷枕の長いバージョンです。色はオフホワイトでしたが。
長くて柔らかいので、首に巻いたり腰に巻いたりできるようでした😊
うちも母が今月誕生日なので、迷い中です😂
-
ママリ
長い湯たんぽがあるんですね、ヒルナンデス見たかったー!肩こりとかにも良さそうですね😊✨ありがとうございます!
- 12月4日

まいまい
毎年悩みますよね~!
去年は日傘とブックカバー
今年はパジャマを贈りました♪
-
ママリ
そうなんです💦毎年なので、いつかネタが尽きそうです。パジャマいいですね。夫と相談してみます✨
- 12月4日

me
意外にタンブラーも喜んでもらえました♡コーヒーよく飲むので♪
-
ママリ
タンブラーも色々ありますよね。サーモスのとか良さそうだなと思って見てました。うちもコーヒー好きなので、検討します😊✨
- 12月4日

ひまわり
消耗品系がいいのでしょうか?あと、あまり場をとらないものがいいですか?
そうでなければ、一万円くらいで、ルルドのマッサージクッションなどはどうですか?あとはマキタのコードレス掃除機など‥‥。
-
ママリ
特に決めてはないのですが、大物よりは小物で考えてました😊マキタの掃除機軽くていいですよね。でも予算オーバーなのです💦ありがとうございます✨
- 12月4日

はじめてのママり🔰
服すごく喜ばれました。
なかなか自分では買わないようなものをあげると喜ばれそうですね。
いつも暗い色の服ばかりきてらっしゃるなら明るい色のセーターとかマフラーとか!
口紅すごく喜ばれたのではないでしょうか?
-
ママリ
服は、あげた事なかったです。自分にセンスがないので選んだやつがダサかったら困るかなとか思って😅でも無地ならいいかな。。ちょっと見てみます😊✨ありがとうございます。
- 12月4日
ママリ
胡蝶蘭、なかなかお上品でいいですね。夫と相談してみます😊
ありがとうございます✨