志摩姫
そのまま夫に不満をぶつけてスッキリしてます(笑)

ゆー
私は
甘い物たくさん食べます!!
ストレス発散に🤘

メンズ2人のママ
わかります~😢私も昨日こちらで吐き出させてもらいました( *´艸`)
とりあえず甘いもの食べて自分の好きなことして落ち着きます(子供が寝てる間に)

志摩姫
そのまま夫に不満をぶつけてスッキリしてます(笑)

ゆー
私は
甘い物たくさん食べます!!
ストレス発散に🤘

メンズ2人のママ
わかります~😢私も昨日こちらで吐き出させてもらいました( *´艸`)
とりあえず甘いもの食べて自分の好きなことして落ち着きます(子供が寝てる間に)
「喧嘩」に関する質問

また学校でトラブル(喧嘩)が起きたそうです。 しかも今回は取っ組み合い…… その現場をたまたま旦那が見ていたそうで、 どっちが先に手を出したのかはほぼ同タイミングらしいのですが、 相手の子が尻もちついて泣いてしま…

昨日旦那との喧嘩したのですが、自分は悪くないと言っています。私の考えが間違ってるのか聞きたいです。 私が娘の寝かしつけをしてた時、娘が座っていて後ろにひっくり返って私の鼻に頭が真正面から降ってきました。 痛…

里帰りをする予定でしたが、 実家の父と喧嘩をし(ほぼ縁を切る状態) いまさら病院を変えるのも難しいため短期間で賃貸を病院の近くに借りたいと思っています。 3ヶ月という短い期間でも借りることはできるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント