昨日旦那との喧嘩したのですが、自分は悪くないと言っています。私の考…
昨日旦那との喧嘩したのですが、自分は悪くないと言っています。私の考えが間違ってるのか聞きたいです。
私が娘の寝かしつけをしてた時、娘が座っていて後ろにひっくり返って私の鼻に頭が真正面から降ってきました。
痛くて泣いていると、旦那にうるせえって何度もキレられました。
痛くて泣いているのになんで大丈夫?の声もかけれないの?っとキレ返えしました。
布団の引っ張り合いになって旦那のお腹を押しました。
それが壁に腰にあたって痛かったそうです。
そして私の背中を思いっきり蹴りました。
私はそのまま実家に帰りました。
LINEで押すのと蹴るのどちらが痛いのかっていう話をしたり一連の流れを話し謝れないのならでてってと伝えました。
私はずっとフラッシュバックして涙が出てきます。
蹴られた瞬間息が出来なくて声も出ませんでした。
すぐ家を出て実家に帰ったので落ち着きました。
どー思いますか?この先大丈夫でしょうか?
- ぺーぺー(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
痛くて泣いてるのに、うるせえって言葉が出たのが…
思いやりが無さすぎて…
この先一緒にいるのは大変そうな気がします💦
この先、子供の風邪やインフルエンザなどがうつって、妻子共にダウンしてても、助けてくれるのかな?と思えてしまいます💦

ma
お腹押しただけで殴ったわけではないですよね🤔?
それに対して旦那さんは背中を思い切り蹴るという、暴行をおこなっている
警察に通報したら旦那さんが逮捕される案件ですよね😅
そもそも痛がってる人にうるせえってのも、大人としてキレるポイントが低すぎると思います💦
この先子供が反抗するようになったときにも、手が出てしまいそうで怖いです😣子供にやったら死にますよ、本当。
- 
                                    ぺーぺー お腹押して押した反動で腰を壁にぶつけたそうです。 
 殴ってません。
 旦那は私に対して思いっきり蹴りました。
 え、通報していいですか?もう。笑

そうなんですよ。仕事で疲れてるとはいえ思いやりが無さすぎますよね。

今LINEで言いました。娘達にも同じことするの?って。- 4時間前

ぺーぺー
そうなんです。思いやりの言葉が出てこない時点でないわ。って思ってたんです。
以前妊娠中の話になりますがこむら返りが酷く初めてつった時大泣きした時もキレられました。
寝てる時でも私はそんなこと相手に言わないです。直ぐに大丈夫?ってかけつけるとおもいます。
まだ子供たちと同時に病気にかかったことはありませんが心配です。