コメント

滉ちゃんママ🐌
私は愛知県ではないですが…
トイザらスならほぼどこの店舗でも置いてありますよ!近くにトイザらスありませんかね?

かりちゃん☆
豊橋ではないですが、リサイクルショップで売ってたりしましたよ😊偶然今日買いました😊もう一つありましたよ😆
-
rydia
コメントありがとうございます!
リサイクルショップに売ってるんですね!
教えていただきありがとうございます(≧∇≦*)- 12月4日

SDluv32♡...*゜
豊橋では無いんですがイオンのベビーグッズや子供のおもちゃ売ってるとこで見かけました.゚+.(´∀`*).+゚.あとはベビザらスですね😌
-
rydia
イオンにも売ってるんですね!(≧∇≦*)ベビザらス近くにあったんですけど閉店して無くなっちゃったんですよ(´Д`)- 12月4日
-
SDluv32♡...*゜
そうなんですね(´;ω;`)
あとは、インターネットのロディストアなら確実にありますよー😆- 12月4日
-
rydia
お返事が遅くなってすいません💦
ロディストア見てみます!
ありがとうございます(*´∨`* )- 12月5日

との
しばらく前なので今は分かりませんが…豊橋南のイオンで見たことありますよ!
最近できたドンキ、オモチャがあるのは見かけましたがこれはどうですかね?😂(笑)
あとは、子供のものが売っている場所で思いつくのは、西松屋とか水谷とか?
-
rydia
そいえばドンキオモチャ結構売ってましたね!そこならありそうですね!(,,꒪꒫꒪,,)イオンかドンキ辺りで見てなかったら西松屋行ってみようと思います◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
教えていただきありがとうございます(◍•ᴗ•◍)- 12月4日

ここりん
アマゾンとかでめっちゃ売ってますが、店舗で探したい感じですか??
店舗だと色がなかったりするので、欲しい色があるならネットで買う方が確実かもしれません。
私も羽田空港にあるロディカフェで買おうとしたら欲しい色2色とも在庫なしでした…
ロディ専用の空気入れが2000円くらいするのですが、それ付きで7000円、なしだと5000円みたいに売ってたりするので、もし空気入れ持ってるならなしで安く買うといいですよ〜〜
ちなみに労力を惜しまないなら100きんの空気入れでもいけますよ!笑
-
rydia
もしあるなら店舗で買いたいなって思ってます!たしかに行って欲しい色無かったってなるよりはネットで見た方が早いですよね💦
ネットの方でも見てみます!
100均の空気入れでいけるんですね!ありがとうございます(*´∨`* )- 12月4日

りおな
豊橋のドンキ、アンパンマンのはありましたがロディのはなかった気がします😢
でも南イオンで見た記憶はあります!
今もあるかはわかりませんが🙄
豊川イオンでも見ましたが、今でもあるかはわかりません💦
-
rydia
お返事が遅くなってすいません💦
アンパンマンのがあるんですね!
ドンキかイオンで見てみようと思います!
ありがとうございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)- 12月5日

3boysMam👦🏻
トイザらスにはあります😳💗
けど豊橋の潰れちゃいましたもんね😭💦
岡崎か浜松に行かないとないですよね😫不便だ💦
西松屋で見たことありますよ🙌💗💗
-
rydia
潰れちゃいましたね💦ほんと不便ですよね💦旦那が言うにはパチ屋ができるとかなんとか言ってたけどそんなの邪魔すぎる(´Д`)
西松屋にあるんですね!教えていただきありがとうございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥- 12月5日
-
3boysMam👦🏻
絶対トイザらスがあった方が
良かったですよね🤔💓💓
今日南ジャスに行ったらありましたよ😍👍- 12月5日
-
rydia
ほんとに!なんで潰しちゃったのー!って感じですよ^^;
そーなんですね!見ていただいてすいません💦
明日にでも行ってみます!ありがとうございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥- 12月5日

あおくんママ( ¨̮ )
ドンキにありましたよ!
旦那の友達が息子の誕生日プレゼントに買ってきてくれました💗
-
rydia
おぉ!ドンキにあるんですね!!(,,꒪꒫꒪,,)ありがとうございます!
お友達さんいいチョイスしてますね!( ´艸`)
お子さん遊んだりします?(,,꒪꒫꒪,,)- 12月5日
-
あおくんママ( ¨̮ )
お返事が遅くなってしまってすみません(*_*)
うちはぴょんぴょんしたりしますよー!
まだ1歳なので時々横転しますが。笑
うちは背中のぶぶんが赤いロディですが種類あって選べなかったっていわれました(笑)- 12月7日
-
rydia
いえ!大丈夫ですよ!(◍•ᴗ•◍)
そーなんですね!うちも遊んでくれるといいんですが^^;
結構種類があるんですね!(♥ŐωŐ♥)- 12月7日
rydia
近くにトイザらスあったんですけど閉店して無くなっちゃったんですよ💦
滉ちゃんママ🐌
そうなんですね😨💦お役にたてずすいません(>_<)
rydia
いえ!こちらこそトイザらスにあること教えていただきありがとうございます!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡