可愛いろんP ·͜·☆
安定期おめでとうございます( ¨̮ )
おりものあります💦
多かったり少なかったりですが(><)
杏仁豆腐
その頃から急激に増えました。゚(゚´ω`゚)゚。
夏でしたし、増えた分 臭いも強くなり気になったので病院で検査してもらいましたが、異常なしでした💓
すぎか
みなさんどんなおりものですか?
白っぽいとか透明とか…
羊水ってどんな感じですか?
可愛いろんP ·͜·☆
私は白っぽいのと黄色っぽいのが出ます(><)
-
すぎか
お祝いの言葉ありがとうございます😊あたしは透明なものも出て…
しかも、結構出る時あって毎回、血かなとドキドキ…
昨日お腹の張りで病院に電話したら、羊水が出たら心配と…みずみたいな感じと言われて、水ではないよーなー初めてなので不安で…- 12月4日
-
可愛いろんP ·͜·☆
わかります💦
私も結構出るとまさか出血?と思ってすぐトイレ行きます(´・ ・`)今のとこ出血はないのでとりあえず大丈夫かなって( ¨̮ )
逆に私の場合お腹の張りがわからないです💦13週の時にお腹チクチクするなと思い病院行ったら念の為張りどめくれましたがお腹痛い時飲んでみてって言われました(><)たまにお腹痛い時飲んでます。- 12月4日
-
すぎか
あたしも張りが実は分からなくて、友達に下腹がつって痛いような違和感あるといったらまさに張りだよーと。だから電話したんです。
看護師さんにも張りが分からなくてと言ったら、バレーボールくらいの硬さと言われて、えー硬いのかな?と言ったら多分大丈夫でしょうと…
便秘ぎみなんで尚更分からないです(笑)- 12月4日
(´,,•ω•,,)♡
オリモノは、ありますよ〜😊
安定期入ってからオリモノが増えた気がするのでこれからは、オリモノシートをつけてなるべく清潔にしておこうと思ってます☺️☺️
-
すぎか
おりもの専用シートしてます‼️
増えるんですね!- 12月4日
-
(´,,•ω•,,)♡
この周期?週数は増えやすいみたいですね😳😳
- 12月4日
杏仁豆腐
白が混ざる透明で、乾くと全部白くなります(>_<)夏は本当に臭かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
コメント