※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^O^)
お出かけ

東京都下で子連れでランチもしくはディナーが食べれるところ知ってる方…

東京都下で子連れでランチもしくはディナーが食べれるところ知ってる方いますか!?

ちなみに11ヵ月の子供で歩けるので遊べるような施設があるところがいいと思ってます✨

宜しくお願いします✨

コメント

ねこ

立川のららぽーとのキッズビーとかどうですかね?あと、立川のボラボラの個室はどうでしょうか??

• (^O^)

(^O^)

ありがとうございます✨
    調べてみます♪
    ちなみに吉祥寺当たりは分かりますか!?(;_;)

• 12月4日
  • ねこ

ねこ

吉祥寺はよくわからなくて…💧すみません。新宿はわりと子連れランチのお店が多いです✨

• 12月4日
  • (^O^)

(^O^)

ありがとうございます!
    やはり都内の方が沢山ありますよね✨

• 12月4日
でんすけママ

吉祥寺はたくさんあると思いますよ!コピスの地下の和食食べ放題とか、3階(?)のパン食べ放題とか。食べ放題ばかり。笑
コピスは遊ばせるところあります。

あとおすすめはパルコの6階か7階あたりの瓦です!子どもたくさんいます♪遊ばせるところはあまりないですが、同じフロアに授乳室とかオムツ替え台とかあります!

• (^O^)

(^O^)

ありがとうございます✨
    やはり吉祥寺くらいまで来るとだいぶありますね♪

• 12月6日