コメント

ゆゆ
片付けできてないのムカつきます!服も脱ぎっぱなし、ゴミも置きっぱなし。男の人なので仕方ないかとも思いますがイライラします(笑)
旦那さん惜しいですね😓
ゆゆ
片付けできてないのムカつきます!服も脱ぎっぱなし、ゴミも置きっぱなし。男の人なので仕方ないかとも思いますがイライラします(笑)
旦那さん惜しいですね😓
「上の子」に関する質問
上の子のお腹の赤ちゃんの性別にコメント👶? 性別当て?について 昨日息子に「お腹の赤ちゃん女の子と男の子どっちだと思う?ちんちんある?ない?」(もう男の子と女の子の区別はついてます)と聞くと、「女の子!ちんち…
親の寝不足で幼稚園お休みさせるのはありですか? 下の子の夜泣きが酷く、ほぼ眠れず朝を迎えました。 少しだけでも寝たいのですが、目が冴えて眠れません。 幼稚園は、車で10分ほどの距離で歩くと30分かかります。 目…
生後25日の赤ちゃんを育ててます。完ミです👶🏻 生まれてからミルクを飲むのがへたっぴでしたが ミルクの一回に飲む量が少なくて心配です。 だいたいこのくらいだと100〜120だと思うのですが 平均80くらいで多くて100飲む…
家族・旦那人気の質問ランキング
かいる
ありがとうございます。
本当に脱ぎっぱなしに、置きっぱなし腹が立ちます。
やはり男の人は気づかないものなのでしょうか(;´д`)
ゆゆ
気づかないというか、気にしてないんだと思います( ・᷄д・᷅ )パーカーとかも脱ぎっぱなしを注意すると明日も着るからと。着るにしても畳んでよ!って感じです🤣