コメント
ゆゆ
片付けできてないのムカつきます!服も脱ぎっぱなし、ゴミも置きっぱなし。男の人なので仕方ないかとも思いますがイライラします(笑)
旦那さん惜しいですね😓
ゆゆ
片付けできてないのムカつきます!服も脱ぎっぱなし、ゴミも置きっぱなし。男の人なので仕方ないかとも思いますがイライラします(笑)
旦那さん惜しいですね😓
「旦那」に関する質問
旦那ってなんで自分が言ったことに責任もたないんでしょう…その場しのぎにしか聞こえなくてほんとむかつきます。 わかった、次はもうやらない、もういかない、次からやるようにする。次だけも無くて疲れました。 会社で報…
義母はこんな人ですが、みなさんは許せますか? ・基本的に自己中、義父から精神的な病気を持っていると言われた。 ・週4ぐらいで事前に連絡なしで来る。(いつもご飯作ってる時間帯) ・インターホンを押すと、こちらが開…
起きたら旦那と子どもいなくて何処行ったのさー!!って電話かけたらおばあちゃん家だった🤣🤣🤣 スピーカーにしてたっぽくて奥から、いっぱい作って持たせるからね~☺️って聞こえてきて恥ずかしすぎて終わった🤣🤣 ご馳走様で…
家族・旦那人気の質問ランキング
かいる
ありがとうございます。
本当に脱ぎっぱなしに、置きっぱなし腹が立ちます。
やはり男の人は気づかないものなのでしょうか(;´д`)
ゆゆ
気づかないというか、気にしてないんだと思います( ・᷄д・᷅ )パーカーとかも脱ぎっぱなしを注意すると明日も着るからと。着るにしても畳んでよ!って感じです🤣