妊娠・出産 赤ちゃんの心音聞けるアプリとってる方いますか?自分の心音はわかります… 赤ちゃんの心音聞けるアプリとってる方いますか? 自分の心音はわかりますが 赤ちゃんのイマイチわからなくて😭💦💦 ナミナミナで反応はするもののこれ?!みたいな(笑) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 3 アプリ 赤ちゃん 心音 みこみこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アプリだと14週では聞けませんよ。 あれは30週以降とかだと思います。 今の週数から聞きたいならばエンジェルサウンズを買うと良いです 12月4日 みこみこ 聞けたーって方もいたのでとってみたんですがまだまだですよね😭‼️‼️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
聞けたーって方もいたのでとってみたんですがまだまだですよね😭‼️‼️