お金・保険 保険の内容を見直したいです。必要なものだけ持参すれば良いでしょうか?無理な勧誘はありますか? 今加入してる保険の内容を見直したいと思っていてほけんの窓口に行こうと思うのですがみなさん何を持って行かれましたか?? いま加入している保険の内容がわかるものだけでいいのでしょうか…? また、無理な勧誘とかってされますかね?😫 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 1 保険 ほけんの窓口 堅あげポテトが好きです。(8歳) コメント ぺっと 保険の見直しの際には、おっしゃっている通り現在加入している保険の内容がわかるものを持っていきます。 無理な保険の勧誘もされませんでしたよ😄 12月4日 堅あげポテトが好きです。 朝早くからコメントありがとうございます♪ それだけで大丈夫でしょうか…?🤔 無理な勧誘はなさそうで安心しました😫! 12月4日 ぺっと 保険の見直しを検討しに行っても恐らくすぐには他社の保険を即決されないでしょうし、何回か足を運びに行くことになるのでもし足りない資料があれば後日確認してもらえば大丈夫ですよ😁 きっと担当の方はオススメの保険会社のプランを何件か提示してくるはずです❢メリットデメリットを細かく説明してくださって、私は行ってよかったなたと思いました😄 12月4日 堅あげポテトが好きです。 そうなんですね♪ いま主人の保険が掛け捨てで高いので十分だとは思うのですが他社の保険も気になりまして…🤔 メリットデメリットも教えてくださるんですね♪大変助かります😫 12月4日 ぺっと 私達夫婦の担当をしてくださった方はとても親切で分かりやすく説明してくださいました😄 ご自身に合う保険が見つかればいいですね、グッドアンサーありがとうございます★ 12月4日 堅あげポテトが好きです。 ありがとうございます💓 12月4日 堅あげポテトが好きです。 度々すみません😫 見直し費用はいくらくらいかかるのでしょうか? 12月4日 ぺっと 保険会社との契約に関するもの以外は無料ですよ❢ 相談料、紹介料などの名目でほけんの窓口からとられるお金はゼロです😄 ほけんの窓口は各保険会社の契約を取ったら、その保険会社からお金をもらっていてそれが資金源になっているみたいです🤗 12月4日 堅あげポテトが好きです。 あ!そうなんですね(笑)時間とかでお金かかるのかと思っていました😫 安心して相談してきます♪♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
朝早くからコメントありがとうございます♪
それだけで大丈夫でしょうか…?🤔
無理な勧誘はなさそうで安心しました😫!
ぺっと
保険の見直しを検討しに行っても恐らくすぐには他社の保険を即決されないでしょうし、何回か足を運びに行くことになるのでもし足りない資料があれば後日確認してもらえば大丈夫ですよ😁
きっと担当の方はオススメの保険会社のプランを何件か提示してくるはずです❢メリットデメリットを細かく説明してくださって、私は行ってよかったなたと思いました😄
そうなんですね♪
いま主人の保険が掛け捨てで高いので十分だとは思うのですが他社の保険も気になりまして…🤔
メリットデメリットも教えてくださるんですね♪大変助かります😫
ぺっと
私達夫婦の担当をしてくださった方はとても親切で分かりやすく説明してくださいました😄
ご自身に合う保険が見つかればいいですね、グッドアンサーありがとうございます★
ありがとうございます💓
度々すみません😫
見直し費用はいくらくらいかかるのでしょうか?
ぺっと
保険会社との契約に関するもの以外は無料ですよ❢
相談料、紹介料などの名目でほけんの窓口からとられるお金はゼロです😄
ほけんの窓口は各保険会社の契約を取ったら、その保険会社からお金をもらっていてそれが資金源になっているみたいです🤗
あ!そうなんですね(笑)時間とかでお金かかるのかと思っていました😫
安心して相談してきます♪♪